Спортsport.ua1 июн.

Милевский мог перейти в Локомотив за 12 миллионов евро

nk_hauz/-m8l2sv0t620jfvzkjct.jpg

В 2010-м году Артем Милевский мог вместе с Александром Алиевым перейти в «Локомотив». Юрий Семин хотел видеть форварда в «Локомотиве», но договориться о трансфере не удалось.

Об этом рассказала экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская.

«Когда я пришла работать в «Локомотив», Юрий Палыч очень хотел купить Артема Милевского. А он уже тогда себя «хорошо» проявлял. Ну вы понимаете. Более того, я разговаривала по этому футболисту с Суркисом. Последняя цена была 12 миллионов евро. Это, на секундочку, 2010 год!», - сказала Смородская.

Отметим, что Александр Алиев в 2010-м году перешел в «Локомотив» за 8 миллионов евро.

💬 Последние комментарии
Был "Мотор Сич" теперь - "РОТОМ ЧМОК"!!!
Был "МОТОР СИЧ" теперь - "РОТОМ ЧМОК" !!!
999
Run,Zelia,run!
!!!!!! 0НИ ТУПЫЕ !!!!!!
Глава Пентагона заявил, что будет защищать украину "ОТ ВТОРЖЕНИЯ СССР" !!! Ох, как прав был Михаил Задорнов!!! ОНИ ТУПЫЕ !!!
Юрий
И кто же тебе убогому подаст?
!!!!!! 0НИ ТУПЫЕ !!!!!!
Глава Пентагона заявил, что будет защищать украину "ОТ ВТОРЖЕНИЯ СССР" !!! Ох, как прав был Михаил Задорнов!!! ОНИ ТУПЫЕ !!!
---
Каменяр угомонись все и так знают что ты дешевка...
Омелян Косопизд, Митець
И правильно делает! Молодейц зелебоб. Все "правильные" задроты так поступают . Кому бабы не дают ( или кого нормально в мире не признаЮт..) - дрочат на картинки из журналов. Ну, или на портрЭты. Так-же, как ты и тебе подобные, подрачтиваете свои "вялые шнурки" - кто на Руслану ПЫсанку, кто на Байдена, кто на Террана Пу. " #патамуштазадроты". Понял, Камэняр...масон *уев из села тернопильского. Иди подмойся, тарас.