Милевский мог перейти в Локомотив за 12 миллионов евро
Спортsport.ua01 июня 2020

Милевский мог перейти в Локомотив за 12 миллионов евро

В 2010-м году Артем Милевский мог вместе с Александром Алиевым перейти в «Локомотив». Юрий Семин хотел видеть форварда в «Локомотиве», но договориться о трансфере не удалось.

Об этом рассказала экс-президент «Локомотива» Ольга Смородская.

«Когда я пришла работать в «Локомотив», Юрий Палыч очень хотел купить Артема Милевского. А он уже тогда себя «хорошо» проявлял. Ну вы понимаете. Более того, я разговаривала по этому футболисту с Суркисом. Последняя цена была 12 миллионов евро. Это, на секундочку, 2010 год!», - сказала Смородская.

Отметим, что Александр Алиев в 2010-м году перешел в «Локомотив» за 8 миллионов евро.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
..... А СЕРУН ПЕТРО ТОЖЕ БУДЕТ ГОРЕТЬ В АДУ......
-------
Сделали искуственно новый коронавирус -один вариант,второй вариант-он сам перепригнул в человека НО есть и третий вариант-создали генетически модификованое существо ,обьеденив генетику человека и другого существа -хозяина нового короновируса после чего для ковид 19 открылись двери в человеческой мир.Никуда ни мы ни вирус друг от друга не денемся.Его просто научились идентифицировать -после чего начали устраивать карантины. Он был среди нас ищё до его идентификациии .ОРВИ и вирусные пневмонии неясного генеза это все было -сейчас это назвали ковид 19.
Гость
В аду поддержат его.
Елена
Не понимаешь ты Хохлов,не понимаешь,а я понимаю.
Елена
Ну раз ты так видишь ситуацию и так её понимаешь,то мне очень жаль,не видишь причин и следствия этих причин и этот дисбаланс рано или поздно рванёт, рванёт мировой войной между крупными игроками,а что из этого выйдет неизвестно,так в чём тогда разница между этими силами сейчас? Запад по любому привлекательнее,а как там дальше будет видно будет.
гость
Другими словами - если бы Гитлер не отдал приказ устранить Рёма, то Рём отдал бы приказ устранить Гитлера. Селяви однако, у нациков должен быть только один вождь. И потому ничего им на Укре не светит, как идеологии - тут каждый сам себе "вождь нации", на два хауптмана - три фюрера.
гость
тебе надо было проснуться 6 лет назад