Министр внутренних дел Испании: «Гвардиола? Есть люди, для которых деньги – и царь, и Бог»
Спортshahta.org26 сентября 2015

Министр внутренних дел Испании: «Гвардиола? Есть люди, для которых деньги – и царь, и Бог»

В политических кругах Испании зреет недовольство поступком наставника «Баварии» Хосепа Гвардиолы, который примет участие в парламентских выборах Каталонии. «Это самая большая манипуляция, которую я видел в своей жизни. И Гвардиола принял в ней участие. Я не знаю, намеренно или нет, но Гвардиола принял участие в ней, когда стал кандидатом по избирательному списку», — цитирует министра спорта Испании Мигеля Карденаля AS. Также министр внутренних дел Испании Хорхе Фернандес Диас осудил поступок Гвардиолы. «Мы видим, как снимаются маски, и люди, игравшие за сборную Испании, оказывается, делали это не из-за патриотизма, а из-за меркантильных интересов: потому что есть люди, для которых деньги – и царь, и Бог», — цитируют министра испанские СМИ. Напомним, 27 сентября в Каталонии пройдут парламентские выборы. Гвардиола будет участвовать в них по партийному списку. Каталония — автономия в Северо-Восточной части Испании. В последние годы в регионе усилились сепаратистские настроения. 27 сентября в Каталонии пройдут досрочные парламентские выборы. Отметим, что в них намерен участвовать (по партийному списку) и главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола. Сепаратистки настроенные партии заявили, что в случае поддержки населением Каталонии на выборах они будут способствовать выходу автономии из состава Испании. Ранее большинство каталонцев уже высказалось за независимость на специальном референдуме.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.