Миннесота интересуется звездными форвардами и торгует Рубио
Спортsportarena.com23 июня 2017

Миннесота интересуется звездными форвардами и торгует Рубио

Как сообщает обозреватель The Vertical Эдриен Войнаровски, Миннесота проявляет активный интерес к свингмэну Чикаго Джимми Батлеру и форварду Индианы Полу Джорджу, и попробует заполучить одного из звездных игроков посредством обмена. Что именно Том Тибодо готов предложить за звезду, в настоящий момент неизвестно. Очевидно, впрочем, что для осуществления сделки Тимбервулвз почти наверняка придется расстаться с седьмым пиком предстоящего драфта НБА. Вместе с тем, Миннесота не оставляет попыток найти новый клуб для плеймейкера Рики Рубио, который не входит в долгосрочные планы клуба. Не исключено, что он тоже может быть задействован в готовящейся крупной сделке. Следует отметить, что Тимбервулвз изучали различные варианты обменов с участием Джорджа и Батлера еще накануне церемонии драфта 2016-го, но тогда сделка не состоялась.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!