Мирча ЛУЧЕСКУ: «Я никогда не видел разницу между бразильцами и украинцами»
Спортsport.ua8 дней назад

Мирча ЛУЧЕСКУ: «Я никогда не видел разницу между бразильцами и украинцами»

Новоиспеченный главный тренер «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал возможное усиление состава бразильскими исполнителями, как это было во времена его работы в «Шахтере».

«Не всю профессиональную деятельность я проводил с бразильцами. В Румынии я работал только с румынскими игроками, достигнул хороших результатов. 12 игроков уехали в сильные чемпионаты.

С бразильцами нужно по особенному работать, им нужно заменять и родителей. С ними нужно по отечески работать, чтобы улучшить их состояние, чтобы они прогрессировали и уехали в сильные клубы.

Но в «Динамо» есть талантливая молодежь, которая способна делать хорошие вещи.

Методы остаются теми же. Очень важно, как ты построишь тренировочный процесс. Я никогда не делил игроков на бразильцев и украинцев.

Каждый футболист индивидуально разный. Я никогда не видел разницу, Ракицкий, Кучер, Степаненко, Кривцов, Чигринский, Матвиенко или бразильский игрок», - сказал Луческу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
это смысле дурак дурака видит издалека?
е
и в том что происходит в стране где путь в Европу и где пресловутая помощь твоей Америки?
Елена
Был бы он умный,не дискутировал бы со мной,он этого понять не может,ха.дурачок козлоослик.
Елена
Поняла я почему долларов больше продают,если покупают то на откладывание про запас и наоборот, всё я Е поняла,просто про Роджера как не написать?надо обязательно,вот и написала.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
такие очень нужны
а там глядишь и бульбашия на запад рванет
е
а американских моряков так регулярно тут упоминает так это наверное воспоминания о том КАК Америка ей лично помогла)) других причин тому не вижу
Не еврей
В Росси евреи дружно выступили против внесения в паспорт и при рождении ребёнка национальность. Они же при Эльцине напечатали бланки паспортов без графы национальность. А Путин хотел записать всех россиянами вместо русский ,но восстали люди русские которых в России более 110млн. при общей численности населения. 142млн. пока взял паузу. Кроме вышеперечисленных евреев продолжает хуцповать жидовин Соловьёв который втирает русским в мозги что русских в России нет,а евреи живут на этой территории с третьего века. В Европе в каждой стране по разному. В Греции евреев нет, там у меня внук родился от греческого миллионера и ему сразу после рождения выдали паспорт что он грек.