Спортsport.uaApr 14

Мирча ЛУЧЕСКУ: «Останусь ли я в Динамо? Увидим позже»

nk_hauz/-myek29suucfzvqd-hky.jpg

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу пообщался с итальянскими журналистами, дав ответы на некоторые вопросы, но не пожелав ничего говорить о своем будущем.

«Мы первые в таблице, но впереди дерби с «Шахтером», это важный матч. Речь о дерби, и нам нужна только победа».

«В «Динамо» остались болельщики, которые ведут борьбу против меня. Но пусть будет так, они привлекают внимание к футболу, ведь есть группа болельщиков, которым не так интересна команда, несмотря на то, что мы идем первыми в турнирной таблице».

«Как мне дался переход от «Шахтера» к «Динамо»? Я – профессионал, и я хотел вернуться к работе. Со мной связалось киевское «Динамо», и я дал согласие. Болельщики «Шахтера» не обрадовались этому решению, эмоции и чувства остались. Но это все – составляющие футбола».

«Останусь ли я в «Динамо», если мы выиграем чемпионат? Я думаю только про матч в субботу. Остальное увидим позже», - сказал Луческу.

Напомним, изначально Мирча Луческу подписывал двухлетний контракт с «Динамо», срок действия которого истекает в июне 2022 года.

💬 Последние комментарии
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Елена
Иди опохмелись несчастное.
Луна-2
Привет Роджер тебя тоже не было видно всю неделю - очень скучала .Насчет того, что было, я сама не знаю, но только не ковид -будь он неладен - простуда .ОСЛОЖНЕННАЯ температурой - но вышла вроде -тьфу -тьфу ...ПЛОХО ТОЛЬКО ЧТО СЕЙЧАС ВРАЧЕЙ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ .ЧУТЬ ЧТО -ЗВОНИ В СКОРУЮ...советы читала - помогли, спасибо.
Весёлый Роджер
Вы не понимаете, вот тех правильных хлопцев що у 1941 року пишли служить не отсталым москалям, а пишли до передовой технологичной Германии! Ос цэ дило, так и дило, да и кормили у немцев лучше и шнапсу бохато, да и давали тащить награбленное добро у свою хату! Сала бандеровцам - освободителям Хатыни! Сала хероям УПА и продажным пархатым пропахандонам Шмулям та Срулям!
Весёлый Роджер
Для всех - этот ТУПОЙ свинорылый Сруль даже и не чуял, на своём "теплом" складе с дюффицитом, про ФИДОНЕТ, тому що вин тоди делал своему керивнику миньет!
Авторские статьи