Спортua.tribuna.com16 мая

Мирча Луческу: «Во мне есть энергия и энтузиазм. Нет причин уходить на пенсию»

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал прошедший сезон с клубом.

nk_hauz/-m_ojbq-rvadt4be9jza.jpg

«Начало было трудным, я думал не о перфомансах, а о восстановлении команды с давними традициями.

Было крайне сложно, на мне была огромная ответственность – квалификация в группу Лиги чемпионов. Это было важнее трофеев, которые пришли позже.

Это была основа, с которой мы начали работу над титулами. Хорошо, что сразу выиграли Суперкубок Украины, был бардак.

Я хотел проверить себя, где я, что еще есть во мне, есть ли у меня амбиции, мотивация, энтузиазм… Я сделал правильный выбор.

Я был на базе около 8 месяцев, но не почувствовал этого, потому что активность была очень большой. Я не чувствовал, что время прошло. Хорошо, что во мне есть энергия и такой энтузиазм. У меня нет причин уходить на пенсию», – сказал Луческу.

При Луческу «Динамо» выиграло чемпионат, Кубок и Суперкубок Украины, также вышло в группу Лиги чемпионов и дошло до стадии 1/8 финала Лиги Европы.

Срыв на ультрас в Тернополе – единственная серьезная ошибка Луческу в «Динамо»

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи