Мирча ЛУЧЕСКУ: «Я все еще молод и имею энергию для работы тренером»

14.02.2019 11:33 sport.ua
«Я все еще молод. Моей энергии более чем достаточно для работы тренером. Я мог бы тренировать команду из Европы или другого континента. Посмотрим, что произойдет в будущем», - цитирует Луческу aa.com.tr.

«Я не пропущу ни одного предложения и изучу каждое из них. У меня нет недостатка в вариантах и все будет зависеть только от меня и моего здоровья. Также я соглашусь на какое-то из предложений, если почувствую ту же страсть к работе, которая была у меня до сих пор. Если будет такое сочетание факторов, то я возьмусь за работу с какой-либо командой на один или два года», - заявил румынский коуч журналистам telekomsport.ro.

Напомним, летом 2017 года Мирча Луческу заявлял, что работа со сборной Турции станет последней в его карьере, однако еще до того, как румынский коуч покинул эту команду, в прессе появились слухи о возможном трудоустройстве специалиста в бухарестском «Динамо».

Не исключает скорого появления Луческу в одной из команд Европы и его бывший помощник в «Шахтере», а ныне главный тренер сборной Молдовы Александр Спиридон.

Ранее Луческу заверил, что повторно не возглавит «Шахтер», а турецкая пресса сообщила, что за расторжение контракта со сборной их страны Мирча получил неустойку в 600 тысяч евро.

Комментарии

Добавить комментарий