Спортsport.uaJul 13

Мирон МАРКЕВИЧ: «Евро-2020 выиграла команда, которая должна была выиграть»

nk_hauz/-mevhbf4fnovtpan8_0y.jpg

Известный украинский тренер Мирон Маркевич поделился своими впечатлениями от Евро-2020:

— Мирон Богданович, каков будет ваш общий итог завершившегося чемпионата Европы? — В финале турнира встретились наиболее достойные сборные. А выиграла команда, которая должна была выиграть. Если же говорить непосредственно о самом Евро, то было много хороших матчей. Классный футбол показывали даже те сборные, которые не прошли в плей-офф. Я бы, к примеру, отметил Венгрию. В соперничестве с Португалией, Францией и Германией венграм пяти минут не хватило, чтобы выйти из группы смерти. Мне понравился прошедший форум.  

— Италия — чемпион по делу? — Да. Мне импонирует их стиль. Команда Роберто Манчини все время играет вперед, долго не задерживает мяч в середине поля. Итальянцы создавали много моментов для взятия ворот. И мне очень понравился их переход из атаки в оборону. Все полевые игроки участвуют в отборе мяча, это подкупает.  

— А перед Евро вы на кого ставили? — Я сразу ставил на Италию, и в интервью об этом говорил.

— Помимо венгров, какая сборная вам еще запомнилась? — Со знаком плюс я бы отметил Швейцарию. Подопечные Владимира Петковича достойно выглядели в каждом из матчей. Понравились датчане. Даже без своего лидера Кристиана Эриксена, коллектив собрался и продемонстрировал не только бойцовские качества, но и результативный футбол. Разочаровали хорваты, я ожидал большего от этой сборной.

💬 Последние комментарии
ТЫ НЕ ПРАВ, "кАМЕНЯР"!
Это не повод для государственного переворота и свержения януковича! Вопрос об интеграции с ес нужно было обуждать на референдуме по всей украине!!! Но никак не свергать законную власть!!!
Каменяр
Депортуйте бойовиків одеської самооборони та заступника начальника обласної міліції Дмитра Фучеджі
е
Ха, а это что уголовное преступление: отказ в подписании Отсосыации??? А остальное уже судом ЕС признано политическим преследованием))).. Так что учись не только жопы в Италии мыть, но и законы соблюдать...
Каменяр
а байка на рахунок перевороту - ніякого перевороту не було до моменту втечі Януковича ( вірніше, імпорту Януковича в РФ для обгрунтування перевороту і відсутності влади в Україні )
гость
животновод берега попутал. Зеля -Беня метит в Бонапарты
Каменяр
кремлівських пропагандистів і політиканів - за розпалювання ворожнечі і злоби серед так званих "РУСКОЯЗЫЧНЫХ"
е
Гуппешка тупая, порядок свершения говоришь, ну давай...кто ответил за захват обладминистраций на западянщине? Кто ответил за захват складов с оружием там же? Кто ответил за расстрел на майдане из отеля Украина??? Ну что гупешка беспамятная, мне продолжать? Воин диванный блин....