Мирон МАРКЕВИЧ: «Футбол без зрителей – это не футбол»
Спортsport.ua7 дней назад

Мирон МАРКЕВИЧ: «Футбол без зрителей – это не футбол»

Глава комитета сборных команд УАФ Mирон Mаркевич поделился ожиданиями от старта второй части сезона Премьер-лиги, а также призвал вернуть зрителей на стадионы.

«Чемпионат будет интересен. Для болельщиков это хорошо, футболистов. Трудно что-то прогнозировать, ведь большинство команд равны по классу.

Болельщиков стоит пускать на стадионы. У нас не будет по 40-50 тысяч народа ходить. Если 2-3 тысячи придет, то уже будет хорошо. На Львов Арене их даже не будет заметно. Даже при 10-ти тысяч ничего страшного не будет. Главное – следить за рассадкой, вот и все.

Футбол без зрителей – это не футбол», - сказал Маркевич.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
"Где деньги,Зин?" Явный гибрид Хлестакова с Маниловым. Что еще нас ждет? Коробочка, Держиморда,Плюшкин или все-таки Тяпкин с Ляпкиным?
999
"Прости их,Господи,ибо не ведают,что творят". (Новый Завет). Коллаборанты - это те,кто работает по указке Дж.Байдена и временной поверенной посольства США.
999
Налицо - АшиПка. Не &49,а - &40.
999
Ошибаетесь. Минимальная пенсия в декабре 2013 г - $130.В феврале 2014 г - менее &49. Во сколько раз она скукожилась?
ВОЗЬМИ СЕБЕ СВОЮ ГРЯЗЬ
Ты перепутал адресата, или ты придурок конченый не умеешь понимать смысл написанного? Забери себе всю ту гадость что ты тут высрал.
Степан
читаю и плачу!! сука, а расиянского мальчика без трусиков, тоже он на крест прибивал?
Луна-2
Роджер ну это же шутка - хотя в каждой шутке есть доля правды...))))Ясен перец- что в два часа ночи не пойдешь на предмет изучения роли в номер к знаменитому артисту....