Мирон МАРКЕВИЧ: «Лучший способ воспитания Селезнева – скамейка запасных»
Спортsport.ua03 февраля 2021

Мирон МАРКЕВИЧ: «Лучший способ воспитания Селезнева – скамейка запасных»

Глава Комитета сборных команд УАФ Mирон Mаркевич поделился мнением об отчислении из «Колоса» Евгения Селезнева, которого он тренировал в «Днепре».

70-летний специалист назвал эту ситуацию внутрикомандным конфликтом, а также отметил, что у него не было претензий к Селезневу по тренировочному процессу и календарным матчам.

«Если и были какие-то догадки, что Евгений позволил себе лишнего, то лучшим способом воспитания была скамейка запасных. К слову, так было перед полуфинальными матчами Лиги Европы 2015 года с «Наполи». Тот урок пошел Селезневу на пользу. В первом поединке в Италии он сравнял счет, а в повторном забил победный гол и внес весомую лепту в выход «Днепра» в финал престижного континентального турнира», – сказал Маркевич.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Спогади
так при Яныке по десятке было!!
Зелепукин
"Ковишилд" поставляют бесплатно в развивающиеся страны, но не все берут. Зачем было за нее вообще платить?
Зелепукин
Хриплая истерика долбоеба
Кот
Мама дарагая...В какой заднице оказалась когда-то процветающая страна!!!И ведь ещё не вечер,все ещё впереди в том"Вперед",как обещает Безумная,то бишь Безуглая!!!
кипчак
Из мерзких самый мерзкий во всех отношениях. В передаче "Первого независимого" с Пальчевским проявился один его талант, когда он стал рассказывать о суде с Дмитрием Дурдомом, не мог бы он придумать что-то подобное в отношении к Турчинову. Хотя уже есть подходящие варианты, но нужно что-то сногсшибательное.
кипчак
Зачем так усложнять жизнь и пудрить мозги собственным гражданам. Крым никакой не ваш, силенок не хватит и все бухтения на эту тему сплошной позор, а помощь турок закончится тем, что Крым будет их. Не нравится Россия, сдавайте туркам - "патриоты" украинские (хотелось нецензурно, но и так сойдет). Турки парни горячие продемонстрируют как "свое" возвращать. В успехе сомневаюсь, но как страна НАТО волны поднимать может.
НЕ ЛОХ ЗЕЛЯ НЕ ЛОХ
Нет такой войны! Всё это попытка изобразить бурную кипучую деятельность! Лохам впаривают в мозги что зеля не лох! А то много засомневавшихся образовалось!