Мирон МАРКЕВИЧ: «Михайличенко может вырасти в хорошего крайнего защитника»
Спортsport.ua9 дней назад

Мирон МАРКЕВИЧ: «Михайличенко может вырасти в хорошего крайнего защитника»

Глава Комитета национальных сборных УАФ Мирон Маркевич высказался об игре сборной Украины в Лиге наций, а также оценил дебютантов национальной команды.

«Через месяц многое может поменяться. Считаю, что ребята наберут необходимые кондиции. Я с оптимизмом жду предстоящих поединков хотя бы потому, что у наших молодых футболистов есть возможность сыграть матчи с сильными оппонентами. Это большая школа и для зрелых мастеров сине-желтой дружины.  

Не стоит забывать, что команда не собиралась год. Да, все в равных условиях, но у каждого свои дела и свои проблемы. Тем более не стоит забывать, что больше половины нашего состава выступают во внутреннем первенстве, где конкуренция заметно уступает тому же испанскому чемпионату. Футболисты не так быстро растут.

О Харатине мне трудно что-то сказать, поскольку он только то и делал, что оборонялся. Так сложилась игра. А вот действия Михайличенко и Тымчика мне понравились, особенно в поединке со Швейцарией. Эти футболисты будут прибавлять. Михайличенко может вырасти в хорошего крайнего защитника. Конкуренция на флангах обороны возросла.

Я хочу акцентировать внимание на том, что Лига наций — это товарищеские матчи с повышенной ответственностью. Есть возможность увидеть себя на фоне таких авторитетных сборных, как Испания, Германия и Швейцария, а также увидеть свои проблемы. Они имеются, однако до начала Евро еще есть время все проанализировать и подкорректировать свою игру. Перспективы у нашей команды хорошие, несмотря на неудачу в игре с испанцами», - сказал Маркевич.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
ого
мм
"новичек"?))
мм
пообещали поддержку?
Михель Гофман
Эта статья написана автоматом или у нее есть автор?
zpua
Браво, автор!
Весёлый Роджер
Да щож вин брэшэ як клятый москаль! Какой на хрен Европы – нЫ – лучшей командой Свита! А ыщо и усей Вселенной! Уже будэ у Куёву, зараз писли открытия Хыперлупы, откроется Перший щирый межХалактичный турнир с командой xoxлoпитеков с Кассиопеи, вже можно прикуповувати билеты. Они вже продаются на выставке ослов и баранов. Не упустите ваш шанс.
Весёлый Роджер
Чоловику без имени на ПРИМЕТКУ! Звиняй нЫшановний, но место профессио_анального обсеральщик уже тут занято и давно. Почти четыре года, тут обсерает всех Шмуля_Елен, это старый прапор трансвестит, у жиночий труселях до колен. Так он, также любит как ты – взять и обосрать с головы для ног, не приводя цитат, да и вообще ничего не приводя, а просто как ты взять и написать – «ПОСТОЯННО ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ, ХАМИШЬ БЕЗУДЕРЖНО,» - ну а шо, форум он всё стерпет. Мабуть кто и поверит в твою клевету. Ту-ту, а поезд швидкий вже тю-тю. Да и про интеллект, ты тут всё меня оскорблял, так вот, писать заглавными буквами – это вообще- то моветон, ну или это комплекс мании величия у дэбила. Принимая ввиду твой низкий интеллект, провожу дистанционный ликбез. Алле, увага, расслабься!!! Безкоштовний!!! Так вот, Слева (это то, что не справа!) на клавиатуре, выше клавиши Shift, есть клавиша Caps Lock. И если на неё ОДЫН раз нажать, то погаснет лампочка зэлэна справа и не будешь ты писать как идиот весь текст большими буквами. Ок? Чую шо на дэбила попал – поновляю – ОДЫН раз! Ну давай, Сало тильки не роняй, а шо ны зъыил – то сховай!