Спортwww.rbc.ua31 окт.

"МЮ" разгромил "Тоттенхэм" в центральном матче тура АПЛ: Роналду вновь с голом

"Манчестер Юнайтед" разгромно обыграл "Тоттенхэм" в центральном матче 10-го тура английской Премьер-лиги. "Красные дьяволы" отгрузили в ворота "шпор" три сухих гола - 3:0.

nk_hauz/9pXpRcK7g.jpeg

Подробнее о матче - в материале РБК-Украина.

В первом тайме единственный результативный удар был на счету Криштиану Роналду, который с лету отправил мяч в сетку с угла вратарской после передачи от партнера по сборной Португалии Бруно Фернандеша - 1:0.

Во второй половине уже сам КриРо выступил в качестве ассистента, отдав голевую передачу на Эдисона Кавани, который на 64-й минуте удвоил преимущество "МЮ" - 2:0.

Добил "шпор" Маркус Рэшфорд. Англичанин за четыре минуты до окончания основного времени вышел на "свидание" с Уго Льорисом после передачи Неманьи Матича и переиграл кипера лондонцев - 3:0.

Победа позволила "МЮ" обойти "Тоттенхэм" в турнирной таблице. У "красных дьяволов" после 10 туров 17 очков, у "шпор" - 15.

nk_hauz/OWP2R5FnR.jpeg

Напомним, в прошлом туре АПЛ "МЮ" был уничтожен "Ливерпулем" - 0:5.

💬 Последние комментарии
е
Кравчук, Кучма и Ющенко и ВСЕ америкосы - кумиры Елены и это ФАКТ!
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.