СпортИсточник24 авг.

Модель Playboy хочет купить салфетку со слезами Месси за 600 тысяч евро

nk_hauz/wKSCN3nnR.webp

Бразильская модель Playboy Луана Сандиен планирует купить салфетку со слезами форварда ПСЖ Лионеля Месси, а затем позировать с ней обнаженной.

Бразильская модель Playboy Луана Сандиен предложила за салфетку, которой нападающий ПСЖ Лионель Месси вытирал слезы на прощании с Барселоной, 600 тысяч евро. Об этом сообщает Daily Star.

Салфетка выставлена на продажу за один миллион евро, но модель предложила 600 тысяч евро, надеясь, что данной суммы хватит.

«Я предложила более половины заявленной стоимости, полагая, что выиграю, но после моей ставки реклама исчезла. Надеюсь, у меня получилось», — приводит слова модели Daily Star.

Сандиен рассказала, что планирует позировать с салфеткой обнаженной.

Напомним, что на аукционе Mercado Libre 13 августа выставлена на торги салфетка со слезами аргентинца. Начальная цена за лот стартует с миллиона долларов. В объявлении говорится, что на салфетке также содержится носовая слизь Месси «подходящая для будущего клонирования».

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!