СпортAug 24

Модель Playboy хочет купить салфетку со слезами Месси за 600 тысяч евро

nk_hauz/wKSCN3nnR.webp

Бразильская модель Playboy Луана Сандиен планирует купить салфетку со слезами форварда ПСЖ Лионеля Месси, а затем позировать с ней обнаженной.

Бразильская модель Playboy Луана Сандиен предложила за салфетку, которой нападающий ПСЖ Лионель Месси вытирал слезы на прощании с Барселоной, 600 тысяч евро. Об этом сообщает Daily Star.

Салфетка выставлена на продажу за один миллион евро, но модель предложила 600 тысяч евро, надеясь, что данной суммы хватит.

«Я предложила более половины заявленной стоимости, полагая, что выиграю, но после моей ставки реклама исчезла. Надеюсь, у меня получилось», — приводит слова модели Daily Star.

Сандиен рассказала, что планирует позировать с салфеткой обнаженной.

Напомним, что на аукционе Mercado Libre 13 августа выставлена на торги салфетка со слезами аргентинца. Начальная цена за лот стартует с миллиона долларов. В объявлении говорится, что на салфетке также содержится носовая слизь Месси «подходящая для будущего клонирования».

💬 Последние комментарии
Федот Сергеев
Через три с половиной года??? А я то думаю: как же это третьего не было, если русские привыкли "на троих соображать"? Ещё через четыре года четвёртого вычислят, с закуской.
Весёлый Роджер
Ну да, так то вин случайно ТОЛЬКО в этом году украинский. До этого жрали москальский и як Шмуля, гивном на Россию же пердели! А Сало импортируете, колбаску импортируете - кормильцы вы херовы! Та ыщо там до фуя чего на импорте, сальдо торговли у вас снова будэ отрицательное! Восемь вже скоро скакучих лет и никаких переМОГ у вас НЕТ!
Весёлый Роджер
Также или почти также, всего полгода назад брехали в одной южной стране, с огромной 350 000 армией, полностью вооруженной и обученной пиндосами! А писли, всего за ДВА дня эта армия разбежалась и сдала страну. А те пропиндосные там пропа_Хандоны, которые орали що их першими заберут у Пиндосию, пачками, эти продажные гандоны, падали с высоты сотен метров из гандоллы шасси самолёта! Ось воно як! Шмяк, та нима жабы! Такой фильм детства - "Королевство кривых зеркал" - цэ xoxляндия продажная! Шо и пидтверждает одно, шо продажный Шмуля свинорылый жабный мудак! ТАК!!!
-----2
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!
Весёлый Роджер
ВРЁШЬ СУКА пидмоскальная! НАГЛО ВРЁШЬ! Ты не наша Лена, с кружевными майданными труселями до колена, вот шо вона писала: "Що Америка та Запад тильки и думувают як пидсобить щирой пробандеровской владе нацистов! Байден ночей не спит, всё сына сваго термушит та одно про Украину ему всё твердит ... Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!" «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,... поможет построить и обустроить страну, …» «Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи…» Та ыщо пиСдаболка Елена, всем советовала, шо мол надо строить приманки, ну щоб пиндосы заметили и сели та грошей боХато привезли, ну як на майдане! Надо строить модель литаки C-130 Геркулес, из щирого гивна, у полный размер. Сало не роняем, щирое гивно ховаем!
-----
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!
----
ЕЩЕ раз КРЕТИН сраный - ГОД когда ты был в РОССИИ??? Или пошёл на фуй!