Мохамед Салах может вернуться в Ливерпуль на этой неделе, если в четверг у него будет отрицательный результат на коронавирус
Спорт8 дней назад

Мохамед Салах может вернуться в Ливерпуль на этой неделе, если в четверг у него будет отрицательный результат на коронавирус

По словам египетских официальных лиц, Мо Салах может вернуться в Ливерпуль в четверг, если его последний тест на коронавирус будет отрицательным.

Нападающий красных находится в самоизоляции в своем родном Египте после положительного результата теста на вирус в пятницу, перед отборочным матчем Кубка африканских наций его страны против Того.

Звезда Ливерпуля тренировался со своей национальной сборной после того, как, как сообщается, посетил свадьбу своего брата в Каире в прошлый понедельник.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Написано для внутренне переселенных лиц, причём здесь мусульмане из Европы?Вы Ера пьяная? не понимаете написанного?
Елена
Ты не признаешь жителей луганской и Донецкой областей гражданами Украины?Ты что себе уёбок позволяешь, ебаный сепаратюга,за такие слова в петушатник тебя ми чтобы жопа твоя ,очко твоё всегда работало, ебаный сепаратюга.И Крым и Донбасс это Украина и жители их это тоже граждане Украины.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Пример для подражания для Украины..
е
Очередные украинские патриоты...учат жить из Канадщины..
ера
Елена...европа дает кредит ....переселенцам -беженцам-масульманам...из европы!...мож...немного и нашим перепадет...неужели не ясно..
Кот Матроскин
Реформы, реформы... Туману напустили, мозги запудрили, а законные гробовые чернобыльцам уже сейчас не выплачивают. Где деньги, Зе?
е
Так чемодан, вокзал,Европа..не зачем было страну разваливать ради печенек пиндосов.. Ты детка из окопов пишешь? Нет, а чего? Энурез с диареей мучают? Если не помнишь ничего из своих свидомых кричалок, то ничем помочь не могу...