СпортJun 23

Мохамед Салах найдет способ сыграть за Египет на Олимпийских играх

nk_hauz/-mcsfgvkkaoye1er2ypt.jpg

Мохамед Салах надеется убедить Ливерпуль освободить его для участия в Олимпийских играх в Токио этим летом, и, по словам президента ФА Египта, хочет «найти способ» принять участие в следующих двух днях.

Сезон «Ливерпуля» начнется 14 августа в гостях в «Ньюкасле», и есть опасения, что их звездный нападающий не сможет сыграть в первом матче, если Египет зайдет далеко в Японии - соревнования будут проходить с 21 июля по 7 августа. Красные также будут обеспокоены тем, что в январе могут потерять своего лучшего стрелка на Кубке африканских наций, и Ахмед Мегахед признает, что получить благословение клуба и позволить Салаху уйти этим летом будет «трудно».

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вот сейчас прийдэ Тупой хунтовский пропа_Хандон Шмуля Сруль, образе в младой 58-летней бабушки Елен, та вин кажэт нам кто понастроил мельницы та мукомольные заводы на Украине! Хотя можэ и как всегда здрыснет от вопроса и начнёт Россию обсирать чи скакать!
Антиелена
Ленка-прошмунделка! Тут зрада подъехала! Амэрыканское агентство Блумберг назвало РФ самой привлекательной страной для инвестиций! Ты что будешь инвестировать? (кружевные труселя не предлагать, тебе с ними в гейропу еще ехать)
Зри в корень
И сколько раз им ещё придется наступать на "зелёные" грабли, прежде чем до тупых дойдет, что без АЭС ничего не получится?
123
Если Россия занимает только 3% газового рынка Англии, то почему основные поставщики не решают ее проблемы?
Газ Эвтаназ
Так уже 30 лет.
Газ Эвтаназ
Третьякова останется депутатом вр,а а быдло -повонет,поскулит и сглотнёт.
Студент
Всегда интересно узнать, кто управляет Америкой. Америкой управляют капиталисты. До капиталистов Америкой управляли монархисты. А сейчас управляют капиталисты. Капиталисты одержали победу над монархистами несколько сотен лет назад.