Монреаль предложил контракт Штрайту
Спортsportarena.com12 июля 2017

Монреаль предложил контракт Штрайту

Минувший сезон швейцарский защитник провел в Филадельфии и Питтсбурге, однако после 1-го июля, оказавшись на рынке свободных агентов, пока не нашел вариантов продолжения карьеры. Теперь же сообщается, что 39-летний Штрайт получил предложение перебраться в Монреаль, который готов оформить однолетний контракт на 1,5 миллиона. Марк дебютировал в НХЛ как раз в Монреале, а затем выступал за Нью-Йорк Айлендерс, Филадельфию и Питтсбург, набрав 434 очка в 784-х матчах. В минувшем сезоне у Штрайта было 27 пунктов в 68 матчах. Летом Монреаль потерял защитников Андрея Маркова, Алексея Емелина, Михаила Сергачева и Натана Булье. Среди главных подписаний в оборону пока можно отметить только Карла Альцнера.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гетман
Надо проводить масштабные генетические исследования из которых последует что украинский народ - это миф. В Украине 85% этноса Русов, который по набору гаплотипов ДНК ничем не отличается от русских и белорусов. Десять лет назад ученые из США это сделали, но результаты официально нее опубликованы. Оказалось что Бандера, Шухевич, Стецько и пр. бандеровцы являются ЕВРЕЯМИ!
Гость
Надеюсь,что-то получится.А то скоро в супермаркетах прийдётся ставить кассы самообслуживания,так как кассиров и так не хватает,а с этой историей-обслуживание на украинском,и те,что были уйдут.Люди переводятся на склад,куда угодно,.....кто принципиально не хочет говорить на украинском,кто из-за насильственного насаждения.И это только начало.
майдаун
вот сразу видно, что никто не платит за выход, не поит спецчайком, не угощает печеньками,,,
Гость
СЛЫШАЛИ? ВОТ ГДЕ ВАША НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА?!
Кот Матроскин
Гробы тоже дорожают...
3021
Это второй штопаный гой, разговаривающий в повседневной жизни на русском, не титульной нации, но навязывающие укр. язык. Зе и По, этих двух галимых поцев, нужно посадить в тюрьму за коррупцию и не выпускать до тех пор, пока эти два любителя филологии, не выучат в совершенстве китайский язык.
ЭТО НЕ МИТИНГИ
НУ ЧТО ЭТО ЗА МИТИНГИ? ДЭРЖАВНЫХ ПРАПОРИВ НЕТ, ЩЭНЭВМЭРЛУ НЕ ВОЮТ...