Моуриньо назвал главную трансферную цель Тоттенхэма
Спортsport.ua06 апреля 2021

Моуриньо назвал главную трансферную цель Тоттенхэма

Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Жозе Моуриньо назвал главную трансферную цель будущего лета. Специалист хочет, чтобы «шпоры» подписали 28-летнего бразильского защитника «Севильи» Диего Карлоса.

Карлос защищает цвета «Севильи» с лета 2019 года после перехода из французского «Нанта» за €15 миллионов. В текущем сезоне Диего провел за испанскую команду 38 матчей во всех турнирах, где забил один гол. Карлос выступает на позиции центрального защитника.

Контракт игрока с «Севильей» рассчитан до лета 2024 года. Ориентировочная стоимость Диего составляет €50 миллионов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Зачем? Пусть валят нахер и не загрязняют море.
Ох
Смешно. Сделать Китай мировой фабрикой - а потом фабрику обложить налогом на очистку климата. Постараюсь напомнить: 2 место США -4964,7 млн./т (СО2) при том что нет практически производств. 17,3 процента. мировых загрязнений пластиком планеты. Ребята - наладьте у себя работу а потом лезьте ко всем остальным. Керри - заработал на теме климата -- уже порядка 3-5 млрд долларов. Да он точно за климат. Они вообще все там климатичные. А ха ха ха ха
Уф
Это даже смешно. Мы патроны не делаем. А те производства что есть. Латунь покупают. капсули покупают, порох покупают. Слава богу Свинец пока не покупают. Восстановим - а ха ха ха. Умора. Страну 30 лет восстанавливают ничего не осталось.
Ух
Вот и пусть пьют. Разлейте Японцам по бутылочке.
Мусорка
Вообще такой тупой сериал. Блин где нормальное кино?
Старый хрен
"солидраность с Киевом и союзниками по НАТО"
SARS-CoV-2
..."Существуют обоснованные подозрения, что агенты российской спецслужбы "...,чешские бляди пусть Zyklon-B прививаются.