Моуриньо: Нет смысла отмахиваться от какого-то турнира
Спортua-football.com23 сентября 2015

Моуриньо: Нет смысла отмахиваться от какого-то турнира

Наставник "Челси" Жозе Моуриньо перед кубковым матчем с "Уолсоллом" сообщил, что выпустит на поле сильнейших, потому что он очень уважает своего противника в Кубке Лиги. - Я не вижу причин "сливать" какой-то турнир. Кубок — это кубок. Трофей — это трофей. Если ты проигрываешь, то ты проигрываешь, и нет смысла отмахиваться от какого-то турнира. Так что мы относимся к этому турниру с должным уважением, и я думаю, очень важно уважать противника. Я не думаю, что противники из Чемпионшипа, Первой Лиги или Второй Лиги считают, что крупные клубы выйдут играть против них без лучших игроков. Они хотят, чтобы этот матч стал для них событием. Просто представьте, что мы отправимся к "Уолсоллу" без своих ведущих игроков — даже если они выиграют, я не думаю, что чувства будут те же самые. Для игроков и болельщиков "Уолсолла" важно, чтобы крупные клубы относились к ним с уважением и играли в полную силу. В Кубке Англии мы проиграли клубу Первой Лиги ("Брэдфорду"), и такое бывает. "Уолсолл" — хорошая команда. Они хорошо играют и пытаются пробиться выше. Для них это целое событие, и как я уже сказал, надо их уважать и выпускать на поле сильную команду, желающую победить. Эта игра - отличная возможность для тех, кто не очень часто получает игровое время, так что им важно, чтобы мы победили, чтобы они снова могли играть в следующих раундах, потому что, если других раундов не будет, то у них будет меньше шансов выйти на поле. Опыт Джона поможет нам. Он не играл в последнем матче, он свеж и мотивирован, как и, например, Фалькао.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Вниманию свидомых неадекватов.. Одним из самых популярных был поезд Львов-Москва... Так что вы там визжали на счёт того что в Россию могут ехать только идиоты??..
е
А при том что до сих пор ничего не расследовано и фигуранты дела до сих пор на свободе..
что за бред
Так за окном то январь! К чему тут "новости" про маевку 2014 года?
е
ну говорить не мешки ворочать.. статистика самая брехливая вещь, а украинская втройне..
е
Так что там с ответом по поводу украинских олигархов??? опять стрелки переводишь и тему меняешь.. где ответ, ТРЕПЛО??? интересует тебя где Чубайс и почему его не посадили, но абсолютное молчание по поводу воровства Пети, Сени и других... Тебя своя страна не интересует от слова совсем! продажная твоя душонка..не велено на украинских вякать? пайку не заплатят?
Дулю ЖКХ Деньги в банки
Услуги ЖКХ не оплачены, а деньги в банки несут! Как это по украински!
Елена
Закусывай.