Моуриньо: В символическую сборную АПЛ должны были попасть все игроки Челси
Спортua-football.com28 апреля 2015

Моуриньо: В символическую сборную АПЛ должны были попасть все игроки Челси

- Должны ли были попасть в сборную больше шести игроков "Челси"? - Да. Они все. Я так думаю. Конечно, я говорю как тренер "Челси", но я уважаю всех футболистов, которые попали в эту сборную, и особенно тех, кто выбирал эту команду. Игроки из других клубов должны иметь право выбирать. Отличные игроки были включены в этот состав, но и отличные игроки остались вне сборной. Немного странно, что в команду не попал Фабрегас, который играл так классно в этом сезоне и отдал множество голевых передач", - сказал Моуриньо. Напомним, что из "Челси" в символическую сборную сезона АПЛ попали: Джон Терри, Гари Кэйхилл, Бранислав Иванович, Неманья Матич, Эден Азар и Диего Коста.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ты же уникальный ... пропахандон ... с тебя и начнём! Ты же хотел побывать в Донецке - вот и повисишь там трохи!
Елена
Ты думаешь я буду ныть и пытаться вас разжалобить и просить пощады?ты Роджер просто ничего не понимаешь в людях, ничего.я не боюсь,чтобы ты понимал и это не бравада., можешь не мне верить,но я правду говорю.
Весёлый Роджер
Шмуля этот твой тупой бред даже школяр поймёт! Элементарно любой понимает, шо человек с бульвара "Свалка" по Эуропам не гуляет! Какой же ты древний и тупой мудак и жутко примитивный - деменция делает своё дело! Давай, давай, напиши про младую Леночку ещё целочку!
Елена
Роджер,там же расстрел,какой такой повешать?Нет ну ты даёшь,ты фильм Тарантино "Омерзительная восьмерка" смотрел?Та там такой персонаж был,ловил преступников и сдавал их чтобы именно повесили,ты прямо он,Вешателем звали, Курт Рассел играл,так вот он ты,копия,брат его.
Луна-2
А знаешь, что этот мизерный процент -может напугать всю работающую Америку, которая к тому же и содержит этот мизерный процент?На Украине же получилось ...то почему и ВС ША Не получится.... Революции ведь делаются по одному и тому же шаблону, просто разница в цвете кожи....а спонсоры -одни и те же...
Весёлый Роджер
Какой на хрен там суд??? Это ЗАКАЗНОЕ судилище! Эбанный Королевский суд Швеции – твари пиндосмокчущие як и щирые гивнюки! За слетевший хандон, после 9 лет, смогли это доказать??? как Шмуля??? и впендюрить мужику изнасилование! Ну и это твоя Шмуля эуро демократия и это главенство законов у Эуропе? Мрази как и ты продажные! Как говорил мне один куевский мент – был бы человек хороший, а закон посадить мы всегда найдём!
Весёлый Роджер
Ну ты же Шмуля особый случай! И я не писал, что без суда, по решению трибунала в ДНР! Выкрадем, судим и тут же повесим! Там в военном трибунале всего два решения - не виновен, что тебе совсем не грозит, от слова никогда и вышка - что тебя, как и твоих коллег ожидает... Возраст там роли не играет и болезни тоже ... Это война! А ты враг!