Моуриньо: В символическую сборную АПЛ должны были попасть все игроки Челси
Спортua-football.com28 апреля 2015

Моуриньо: В символическую сборную АПЛ должны были попасть все игроки Челси

- Должны ли были попасть в сборную больше шести игроков "Челси"? - Да. Они все. Я так думаю. Конечно, я говорю как тренер "Челси", но я уважаю всех футболистов, которые попали в эту сборную, и особенно тех, кто выбирал эту команду. Игроки из других клубов должны иметь право выбирать. Отличные игроки были включены в этот состав, но и отличные игроки остались вне сборной. Немного странно, что в команду не попал Фабрегас, который играл так классно в этом сезоне и отдал множество голевых передач", - сказал Моуриньо. Напомним, что из "Челси" в символическую сборную сезона АПЛ попали: Джон Терри, Гари Кэйхилл, Бранислав Иванович, Неманья Матич, Эден Азар и Диего Коста.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Да, подтверждают, ни на один прямой вопрос не ответила: Что построено свидомыми за СЕМЬ лет? Сколько денег ты лично перечислила в фонд помощи? Сумма твоих налоговых отчислений в бюджет страны? В чем забота Украины по отношению к своему населению? Если в Украине действует Закон, то почему отпустили Стерненко? Почему западные никопейки не платят в бюджет страны, но требуют к себе особого отношения и привилегий? Где работают твои трудяжки западяне? Назови предприятия?... И этот список ещё можно долго продолжать..
Луна-2
Мир замер в ожидании. То ли чуда,то ли войны. И конфликт, развязанный нами Станет гибелью для страны. РАЗБЕГАЮТСЯ ГОРЕ -ВОИТЕЛИ Не хотят вновь попасть в котёл. Понимают , что наши правители Разжигают большой костёр. Что останется от Украины. От страны, когда-то большой? Разнесет в пух и в прах все руины. Нет страны ..Ну и Бог с тобой. Только в мифах,только в легендах Будет жить Украина всегда и "Від СЯНУ до Дону" пожарищ Не разжечь ей уже никогда....
Елена
А еще нам дадут не летающие беспилотные беспилотники ха.
Весёлый Роджер
Не соблюдала ты правила безопасности! Жадность твоя всему вина!
Весёлый Роджер
Ось цэ дило! Вы её сразу по степям Херсона пустите, ну щоб клятые москали всрались з преляку! Представляешь.... вечОр... и в лучах заката, по степи, пи.дрячит пидводный човн! Уси москали зараз побигнуть! Главное орать про Сало уронили и петь щенывмырла!
Елена
Две другие пришли в негодность.😭
Елена
Скоро нам халопам , Америка ,подарит надувную подводную лодку. Ха