Спортsport.ua29 янв.

Моуриньо за 13 матчей против Клоппа выиграл лишь два раза

nk_hauz/-mscczhxe6umrhz36f92.jpg

«Тоттенхэм» уступил «Ливерпулю» в матче 20-го тура АПЛ. Матч закончился со счетом 1:3.

Для главного тренера «шпор» Жозе Моуриньо это уже седьмое поражение против команд Клоппа. Португалец за всю карьеру провел против Клоппа 13 матчей, в которых побеждал лишь дважды  (один раз у руля «Манчестер Юнайтед», а второй во главе «Реала» против «Боруссии» Дортмунд). В остальных случаях команды, которые тренировал Клопп семь раз побеждали, а четыре матча завершились вничью.

«Ливерпуль» находится на четвертом месте с таблице АПЛ, «Тоттенхэм» занимает шестую строчку. 

💬 Последние комментарии
Робин Гуды ждут отключения SWIFT.
Путин назвал «калечащими друг друга калеками» США и Евросоюз, которые больше ни на что не способны, и уже даже совсем не рассматривают возможность отключения России от SWIFT, опасаясь грабежей Чернокожими ковбоями "Почтовых дилижансов" с наличкой, как в 90х...
Никилай Дриздив спрашивает
крест НАТО - это немецкий крест Гитлеровской Германии или таки из советской телепередачи "В мире животных"?
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))
е
Елена, так говоришь америка самая-самая?))) у тебя точно методички для американских обывателей.. тут об это так и написали))))
Инна
Не обижайте Хазанова
е
странно ТАКАЯ развитая страна, делающая ЛЕДОКОЛЫ, как утверждает тут Елена, а снег для нее проблема... впрочем как и для супер-пупер развитой америки.. Елена как же так-то?))))
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...