Спортterrikon.comAug 11

Моуринью: Теперь я главный тренер, а не менеджер клуба

После победы над "Лестером" (2:1) в первом туре английской Премьер-лиги главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо вновь коснулся вопроса трансферов. По мнению португальского специалиста в английском футболе происходят перемены и теперь его вряд ли можно называть менеджером клуба, а скорее, главным тренером. Как известно, Моуриньо предоставил менеджменту клуба список игроков, которых он хотел бы купить летом текущего года, однако так и не дождался покупки центрального защитника, а дедлайн прошел для манкунианцев без каких-либо приобретений. "Футбол меняется, - цитирует Моуринью английская пресса. - Вероятно, футбольных менеджеров теперь следует называть главными тренерами. У нас есть многофункциональные тренерские штабы и я думаю, что теперь мы больше главные тренеры, чем менеджеры клубов".

💬 Последние комментарии
Морж
А как я, простой гражданин Украины, могу повлиять на тех кто выдвигает кандидатуры в депутаты, президенты ? Как народ на это может повлиять ?! ...то холопов – Зеленских и Порошенок - к политике народ и близко бы не подпустил… Чо ты мелешь ?!
Антиелена
А у Пиндосии твоей сколько, дура ты майданутая? Забыла про то, что они вообще перестали публиковать данные о ВВП, потому что минус у них? А ты, сука, я вижу Президента слушаешь?!)) Правильно, тебе полезно! А касательно прошлого какие уроки ты, бездарь, извлекла из истории Украдины? А я тебе скажу. Вся история Украдины - это история передела собственности. Подчеркиваю, передела, а не создания! Ты бы лучше на курсы какие сходила что ли! ТП!
Антиелена
О, как задевает, говно ты безмозглое! Это ты пи@дишь как Троцкий, научись хоть по буквам на клавиатуре попадать. Сразу видно, что мозг продала вместо почки! Это ты в сети такая смелая, мразь майданутая? Пи@дуй сортиры мыть у гейропу, это все что ты умеешь.
наблюдатель
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота. А кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый, мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).
ЦЕ пропаганда!
УПС
Гость
Дожили. А управление МКС, а также координация всех космических программ находятся в руках США. При этом в Штатах на законодательном уровне закреплено, что все космические объекты, в т.ч. Луна, Марс и другие, находятся в американской юрисдикции.
гвоздь
...