Мы хотим сразу боя с Джошуа. Промоутер Усика недоволен словами Арума
Спортsport.ua16 июня 2020

Мы хотим сразу боя с Джошуа. Промоутер Усика недоволен словами Арума

Александр Красюк, промоутер украинского боксера Александра Усика (17–0, 13 КО), отреагировал на заявление коллеги, Боба Арума:

«Усику не нужно ни с кем драться для того, чтобы подтвердить свой статус претендента. Он был определен обязательным претендентом WBO почти год назад и должен встретиться с Джошуа как можно скорее».

Ранее промоутер Боб Арум предложил Усику сначала провести бой против британца Диллиана Уайта (27–1, 18 КО), чтобы определить соперника для победителя поединка Энтони Джошуа – Тайсон Фьюри.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Немножко перепутал с Нино Рота и посмотрел мультик "Контакт". Прикололся по полной. ГГ в расклешенных джинсах, ботах как у Ковердейла на концерте и стильном шарфике. А это самый "застой застоя", 78-ой год. Что там всякие мировичи про СССР писдят? Моды не было? Все серые одинаковые? Цензура?
Игбун Хохлов
Не їж тата, тато не їжак.
vv
)))))))))))))))))))))
Оззи
Пора ему фамтлию менять на Некурибамбук...
Ъ
Поющие играющие красивые светлые . Царство Небесное .
Весёлый Роджер
Что же там у вас курят такое чи пыхают чи таблетки ням-ням сосут, шо так хлопцев колбасит? А на чём можно на море воевать? На танках чи на гвинтокрилах? Кораблей же осталось, ровно полтора корыта, да и та не намыта? А где в море живёт в щирой чи сощуренной xoxляндии мирное население? На сваях что ли як папуасы? Откуда там огромные потери мирного населения при войне на море? Явно новые таблетки подвезли, ну иначе бы москали напали бы ещё ШЕСТЬ лет назад на Салоедный мореманов!
гость
А чего эта дура на фото с тапками стоит? Кружевные трусы уже не актуальны? Или глядя на неё, никто не позарится на неё ни в трусах, ни без трусов. Судя по внутреннему содержанию голов майданутых, нынче на белмайдане тапки актуальны.