Спортsport.ua3 сент.

На матче Украина - Швейцария на стадионе будет 220 человек

nk_hauz/-mgighdxxjcoloxjg9ni.jpg

Сегодня, третьего сентября, во Львове состоится матч первого тура Лиги наций между сборными Украины и Швейцарии. Поединок на «Арене-Львов» пройдет без зрителей.

Однако, как рассказал директор «Арены-Львов» Юрий Майборода, согласно протоколу УЕФА, на арену будут допущены 220 человек.

 «Вся территория стадиона будет разделена на три зоны: красную, оранжевую и зеленую. Вход в каждую из них будет строго регламентирован. Приложим максимум усилий, чтобы были соблюдены все предписания медицинского протокола. К слову, хочу уточнить, что после вчерашних предигровых тренировок футболисты сборных Украины и Швейцарии остались довольны качеством газона «Арены-Львов»», - сказал Майборода.

Также стало известно, что обеим сборным выделены по 60 аккредитаций (сюда включены и приглашения официальным лицам), матч будут освещать 56 журналистов и 16 фотокорреспондентов. На игре будут задействованы шесть юных футболистов, подающих мячи.

Матч Украина - Швейцария состоится 3 сентября во Львове. Начало в 21:45.

💬 Последние комментарии
Елена
Кто выиграл от развала СССР? национальные элиты,враги внешние, враги внутренние, интеллигенция в большинстве случаев и буржуинчики разных калибров,нацики ,Роджер считает что он выиграл, долбоёб он.ну раз разошлись,то объединятся никто не будет местным властям и так хорошо,а то с Москвы ставят,с Москвы снимают,оно им надо? нет.И чем дальше по времени,тем дальше от прежнего единого центрра,а ты там рассказываешь Россия слаба была, благодаря Горбачеву и Ельцину слаба была,которых Роджер между прочим любит,спроси его,он них ,и узнаешь почему я Роджера так люблю .точка.Великая осталась Америка,Россия не Советский Союз и не РИ,проепали всё что могли, поэтому и ты Роджера можешь поцеловать в сраку, ибо и его вина в том есть,хоть т и мизерна.
Елена
Не веришь не надо,если тебе я говорю так было, значит так было.
Антиелена
Какой вопрос - такой ответ!
Антиелена
Смотри список стран!!!
Антиелена
Ты, примитивное укроживотное, правды знать не можешь! Где ты и где правда!))))
Антиелена
А ты и рада, мразь майданушная!
Антиелена
А у Ленки американский х@й в жопе!
Авторские статьи