На месте крушения вертолета Брайанта нашли только три тела из девяти
Спортsport.ua28 января 2020

На месте крушения вертолета Брайанта нашли только три тела из девяти

Как сообщает TMZ, полиция нашла тела трех погибших людей, которые 26 января разбились в городе Калабасос. На борту вертолета находился Коби Брайант, его дочь и еще 7 человек.

Поиски продолжаются. Полиция просит всех очевидцев трагедии предоставить любые фото или видео, которые могут помочь в расследовании авиакатастрофы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
.... Четвертое правило - больше алкоголя , он в любом случае не помешает . И правило пятое - закусывать надо.....
Елена
Козлоослик , проституция и гомосексуализм это твоё,ты же там на пирсе ,в порту Ла-Валетты встречаешь моряков,тебе то не знать за проституцию,в твоём случае однополой продажной любви,ха-ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Вот только не надо, Япония вон живёт поживает,горя не знает,базы США есть?Есть , сильно Америка грабит Японию?чтоб мы так жили как Япония,так что особенно не расстраивайся, всё будет хорошо.
Весёлый Роджер
Привет "Е"! Он сейчас напишет - смотря кому давать и за скики и далее начнёт оправдывать проституцию и гомосексуализм як истинный шлях до панувания Украины. Самое главное - шо эта тварь кичиться этим, шо таперяча его эбать будуть ни какие-то там подзаборные алкаши возле заправки, а заокеанские паны! За ДОЛЛЯРЫ!!! Но при этом же, сам пишет обратное про шлях до панувания: "-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,". А как же страна будет панувати без экономики? За чей счёт? У него все признаки шизофреника на лицо или на лице, в кружевных труселях поверх кальсон.
Старый хрен
Шо ещё за фигня? Опять пиар-асы под радужным флагом?
Весёлый Роджер
«Ална - 20 октября 2018 - Елена, хватить тявкать. Прямо какой-то шизофренический понос. Тебе к психиатру пора. Только не забудь, что твоя подруга Суп-рун рекомендовала взять направление у терапевта. Не затягивай с этим, а то уже все признаки налицо.»
Весёлый Роджер
«Шалапутный 14 сентября 2019 Чуть не забыл! Елена-Полено-Елено обыкновенный бот провокатор. На все ваши посты с фактами и цифрами ответом будет банальный издевательский стёб и хамство. Не кормите бота! Игнорируйте провокатора и хама. ..."