Спортsport.ua14 янв.

На Олимпиаде будет тяжело. США объявили заявку хоккейной сборной

nk_hauz/HOmlmoJ7R.jpeg

Олимпийская сборная США по хоккею объявила заявку команды на Игры в Пекине. Учитывая тот факт, что НХЛовцы снова не приедут, американцам пришлось брать молодых игроков из колледжей, а также тех, кто выступает в Европе.

Сразу 15 хоккеистов представляют уровень колледжей. 5 игроков из КХЛ, по 2 представителя чемпионата Швеции и АХЛ и один игрок из чемпионата Германии.

Вратари: Коммессо (Университет Бостона), Страусс (Шеллефтеа), Найгль (Лэйт Волли).

Защитники: Купер (Оскархэмн), Фабер (Университет Миннесоты), Хеллесон (Колледж Бостона), Кампфер (АК Барс), Несс (Провиденс), Пербикс (Ст.Клауд), Сандерсон (Северная Дакота), Варсофски (Ингольштадт).

Форварды: Смит (Университет Миннесоты), Шор (Новосибирск), О'Нилл (Йокерит), Мийле (Торпедо), Мейерс (Университет Миннесоты), Маклафлин (Колледж Бостона), Книс (Университет Миннесоты), Хентгес (Ст.Клауд), Фаррелл (Гарвард), Кэйтс (Дулут), Бриссон (Мичиган), Беньерс (Мичиган), Агостино (Торпедо), Абруццезе (Гарвард).

💬 Последние комментарии
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!
Всё может быть.
А может быть зеленский - внебрачный сын Геннадия Хазанова?
3020
Знать, что все идет по плану", - добавил Зеленский. Таки да, его оборона и ОПГ 95 квартал, вместе с его хозяином Беней, ведётся на дальних рубежах, в славном городе Тель-Авиве, а также в Америке, Великобритании и Европе, куда вложены в недвижимость, укрепрайоны, деньги великого крадивництва. А вы, 73 процентные лохи, будьте спокойны, заграница им поможет.