Спортkiev.sq.com.uaOct 3

На ремонт НСК “Олимпийский” в Киеве потратят почти 50 миллионов гривен

Государственное предприятие “Национальный Спортивный Комплекс “Олимпийский” заказало капремонт за 49,67 млн гривен

nk_hauz/_61OmVDng.jpeg

Об этом сообщило издание nashigroshi.org.

Планируется отремонтировать беговые дорожки, инженерные, теплокоммуникационные и другие сети, прочистить канализацию и закупить спортивное оборудование.

Исполнителем работ будет ООО “Електромережбуд-7”.

Расходы подрядчика, связанные с оборудованием, составят 20,96 млн грн., материальные ресурсы обойдутся в 13,73 млн грн., зарплата – 3,89 млн грн. Прибыль подрядчика должна составить 291 тыс. грн.

На защитное ограждение для метания молота (высота 8,5 метров, высота ворот 10,5 метров) составит 1,21 млн грн. с НДС.

За 288 тыс. грн. закупят стойки для прыжка с шестом Alu Elite (регулировка высоты от 1,5 до 6,35 метра). Еще 784 тыс. гривен стоит “место приземления для прыжка с шестом” (набор специальных матов).

На торгах единственным конкурентом победителя было ООО “Ж.О.К.” Сергея Хамбира. Предложение проигравшей компании было на 900 грн. дешевле ожидаемой стоимости, и превышало предложение победителя на 25,5 тыс. грн. Компании не торговались во время аукциона.

💬 Последние комментарии
Ну, хоче і все!
Бандера хче прийти.
Елена
Свободен недоумок.гуляй.
Морж
А как я, простой гражданин Украины, могу повлиять на тех кто выдвигает кандидатуры в депутаты, президенты ? Как народ на это может повлиять ?! ...то холопов – Зеленских и Порошенок - к политике народ и близко бы не подпустил… Чо ты мелешь ?!
Антиелена
А у Пиндосии твоей сколько, дура ты майданутая? Забыла про то, что они вообще перестали публиковать данные о ВВП, потому что минус у них? А ты, сука, я вижу Президента слушаешь?!)) Правильно, тебе полезно! А касательно прошлого какие уроки ты, бездарь, извлекла из истории Украдины? А я тебе скажу. Вся история Украдины - это история передела собственности. Подчеркиваю, передела, а не создания! Ты бы лучше на курсы какие сходила что ли! ТП!
Антиелена
О, как задевает, говно ты безмозглое! Это ты пи@дишь как Троцкий, научись хоть по буквам на клавиатуре попадать. Сразу видно, что мозг продала вместо почки! Это ты в сети такая смелая, мразь майданутая? Пи@дуй сортиры мыть у гейропу, это все что ты умеешь.
наблюдатель
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота. А кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый, мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).
ЦЕ пропаганда!
УПС