Спортsport.uaOct 1

На Зимние Олимпийские игры-2022 не пустят иностранных зрителей

nk_hauz/5Rmx4RD7R.jpeg

Олимпийские и Паралимпийский игры, которые должны пройти в Пекине в феврале и марте 2022 года не смогут посетить иностранные болельщики.

Организаторы будут продавать билеты только жителям материковой части Китая, которые отвечают требованиям антиковидных протоколов.

Оргкомитет отметил, что на территории игр будут признаны все вакцины, рекомендованные Всемирной организацией здравоохранения, соответствующими международными организациями или странами. В рамках замкнутой системы участникам будет разрешено перемещаться только между Олимпийской деревней и площадками для соревнований.

Участники игр, не прошедшие полную вакцинацию, будут помещаться на три недели в карантин по прибытии в Пекин. Ситуация со спортсменами, которые предоставят медицински обоснованное освобождение от вакцинации, будет рассмотрена отдельно.

Для всех спортсменов, тренеров и членов делегаций, оказавшихся в так называемом "пузыре безопасности", будет организовано ежедневное тестирование.

Зимние Олимпийские игры пройдут в Пекине с 4 по 20 февраля,

💬 Последние комментарии
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))
е
СРАЗУ видна ВСЯ мощь тупого интеллекта... Тебе склеротичке напомнить ТВОИ утверждения по газу, по развитию промышленности??? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, а брехло трепливое??? Не можешь за свои слова отвечать, тогда заткнись и вали отсюда в свою Америку к морячкам под мост!!!
:-(
Даун
:-)
ФилосоФ трех строк
:-(
голос с того света...
Гость
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота.