Спортsport.ua1 окт.

На Зимние Олимпийские игры-2022 не пустят иностранных зрителей

nk_hauz/5Rmx4RD7R.jpeg

Олимпийские и Паралимпийский игры, которые должны пройти в Пекине в феврале и марте 2022 года не смогут посетить иностранные болельщики.

Организаторы будут продавать билеты только жителям материковой части Китая, которые отвечают требованиям антиковидных протоколов.

Оргкомитет отметил, что на территории игр будут признаны все вакцины, рекомендованные Всемирной организацией здравоохранения, соответствующими международными организациями или странами. В рамках замкнутой системы участникам будет разрешено перемещаться только между Олимпийской деревней и площадками для соревнований.

Участники игр, не прошедшие полную вакцинацию, будут помещаться на три недели в карантин по прибытии в Пекин. Ситуация со спортсменами, которые предоставят медицински обоснованное освобождение от вакцинации, будет рассмотрена отдельно.

Для всех спортсменов, тренеров и членов делегаций, оказавшихся в так называемом "пузыре безопасности", будет организовано ежедневное тестирование.

Зимние Олимпийские игры пройдут в Пекине с 4 по 20 февраля,

💬 Последние комментарии
кипчак
Что у действующих советников президентов США на уме, то у отставных - на языке. И по тем, и по другим психбольница плачет.
кипчак
" дуже пінязий маш ?" - много денег имеешь? - по-польски.
Куарк
Этому Рокко сиффреди который знает о сексе всё,наверное Стаханов в тонком сне явился и заповедал долбить и долбить.
кипчак
Самое страшное, что может сделать Украина Бларуси - отказаться от электроэнергии, все остальное из области международных террористических организаций (диверснты и брехня)
Рокк
Весёлый дурень Горбачёв сломал Союз - всё нипочём.
А потом
В Севастополе власти лет 200 тому назад объявили 'чуму' и народ два года терпел.
е
по поводу ДнепроГЭС не совсем точно.. по советским нормативам срок ее эксплуатации 100 лет(а они более жесткие чем забугорные), т.е. до 2032-2033 годов, другое дело, что ее дважды пытались взорвать во время войны... по поводу Киевской ГЭС большой: привет тем кто построился в отводном канале самовольно - это место аварийного сброса воды в случае ЧП на самой дамбе..