Наполи не может продать Калиду Кулибали в Манчестер Сити
Спорт05 сентября 2020

Наполи не может продать Калиду Кулибали в Манчестер Сити

Президент «Наполи» Аурелио де Лаурентис заявил, что его клуб не может даже рассматривать продажу Калиду Кулибали в «Манчестер Сити» из-за того, что команда Премьер-лиги отказывается даже вести переговоры.

«Сити» был связан с Кулибали в течение нескольких месяцев, и Пеп Гвардиола намеревался пересмотреть свою оборонительную линию и снова побороться за Премьер-лигу и чемпионство Европы.

А теперь президент Наполи Де Лаурентис подтвердил, что клуб позволит Кулибали уехать этим летом, но переговоры с Сити не кажутся возможными из-за того, как они действуют.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Жид проклятый.
гость
Абрам, ты шо, не разделяешь демократические ценности? - Сарочка, за хорошие комиссионные, поровну или по справедливости, я разделю любые ценности.
кипчак
Мягко стелют - жестко спать! Призывают к единству, для того чтобы кого-то потом добить. С ними нужно держать ухо востро, потому что за красивыми словами всегда скрыты коварные планы и четкие цели. На публику все благостно, вот только искать нужно второе дно в их "чемоданчике".
кипчк
Есть такая профессия у украинцев, "которые в голове активисты"= шавки у ног хозяина, задницу США и Европе лизать и, по возможности, исподтишка лягнуть Россию. Ну не могут они себе другой радости в жизни найти, бедолашные.
кипчак
Неблагодарность, подлость, глупость до добра не доводят. Запад вам поможет?
е
Елена, это твоя Америка?? которую ты призываешь регулярно и постоянно???
ера
...даже опыт януковича не остановил....хорошо сказал кипчак...и о чем это говорит?...