Спортterrikon.com19 янв.

Наполи отправил запрос в Барселону по поводу Видаля

"Наполи" отправил запрос в испанскую "Барселону" по поводу покупки правого защитника каталонцев Алейша Видаля. Партенопеи стремятся усилить оборону по причине травмы Фаузи Гулама, который получил повреждение крестообразной связки. И хотя он уже приступил к тренировкам, до полного восстановления игрока еще далеко По информации CalcioNapoli24, спортивный директор "Наполи" Кристиано Джинтоли связался с "Барселоной" для того, чтобы обсудить возможный трансфер. Кроме того итальянская пресса предполагает, что "Севилья" уже предложила "Барсе" взять игрока в аренду с обязательством покупки футболиста за 8 миллионов евро по окончании сезона, однако блауграна ответили отказом. "Барселона" стремится продать игрока зимой. Также в английской прессе появлялась информация о том, что Видалем интересуется "Ливерпуль".

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
На холопотамии осталось только 2 сорта сала: корейское "чу-жэ" и французское "вжэнэма". Есть еще Пеця Поросенко, но это собачатина пятой категории.
Елена
И у нас состоится турнир и шахматный и рыцарский и по поеданию большого количества сала на время, всему свое время.
Елена
Всё что не касается Роджера и моих дискуссий с ним, является стебом, понятно?сто раз писала.
Гость
В таком случае, это пиздец. Ведь люди привыкли, а потом вдруг раз и поменяют в недалекое будущее. у всех возникнут проблемы.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
КАК ТАМ тРУПЧИНОВ - КОПАЕТ ОКОПЫ ПОД кУЕВОМ, ИЛИ НАДЕЕТСЯ НА МОБИЛИЗОВАННЫХ ЖЕНЩИН?
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.