Спортsportarena.com25 янв.

Наполи сильнее Фиорентины в четвертьфинале Кубка Италии

Последняя встреча этих команд в Серии А была очень результативной и драматичной — Наполи на последних секундах вырвал ничью со счетом 3:3. Отчетный матч не был таким результативным, но это не значит, что зрителям приходилось скучать. Обе команды проводили опасные атаки и неоднократно угрожали воротам как с игры, так и со стандартов. Не обошлось и без попаданий в каркас ворот. Не хватало только гола. Не хватало до 71-й минуты, когда Хосе Кальехон на полном ходу головой замкнул прицельную короткую подачу Марека Хамшика. Фиалки, естественно, бросились вперед, но в концовке было больше нарушений, споров и эмоций, чем собственно футбола. Удаление Эльсеида Хюсая по сумме двух желтых было слишком поздним, чтобы помочь Фиорентине, к тому же спустя пару минут составы выровнялись по причине красной карточки, предъявленной Максу Оливере. Теперь в полуфинале неаполитанцам предстоит сразиться либо с Ювентусом, либо с Миланом.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Порошенко, только выйдя из аэропорта, образно говоря, помочился на лицо Зеленскому. Дело в том, что Порошенко – это полное ничтожество и вор. Но когда ничтожество может осуществить подобное, то кем же тогда является Зеленский? Он просто проиграл эту кампанию», – отметил политик и медиаэксперт Анатолий Шарий.
Весёлый Роджер
Шмуля МРАЗЬ продажная - ты на вопЛос отвечай - ЭЙ - Сам дуЛак!!! Таки ты за кого: за МУДАКОВ чи за ПОЛНЫХ ДЭБИЛОВ????
Весёлый Роджер
Сам пью - сам гуляю, сам соби я наливаю, сам пью -сам гуляю, все я буквы перставляююю... Эй Шмуля, а ты куды идёшь? - Таки а куды паны скажут туды и иду... сам пью - сам гуляю сам фунфырик наливаю.... Сам пью - сам гуляю, сам соби я наливаю... «Петя - вин наш Херой, Петя - пархатый ВОР, Пети Великому САААААЛЛЛЛЛААААА! Петя в твоей судьбе, Петя в твоей еде, Петя в тебе и во мне!!! ©» Партия, Ленин, комсомол – Петя, Зеленский - сука ВОР!
кипчак
Петя так и не доучил мову, а то бы знал, что порох на мове не только порох, но и пыль. Не стоит радоваться. что его сторонники просят пыли.
Луна -2
Вообще-то в постели занимаются любовью а не говорят о ней....Пусть даже на государственной мове.
Луна -2
"Спутник" лучше всех на свете. и вакцина хоть куда. Не боюсь я им привиться Вот от "Пфайзера"-беда.
Луна -2
Ты сама только что сказала))))) Теперь по поводу Порошенко - наверно он сядет , почему?- потому ,что просили внести в залог 1 миллиард гривен.А Петро -жадный -он не даст -Следовательно посидит - Тем временем будут собирать порохоботы, развяжется новый МАЙДАН -"Свободу -Пете".Не зря Порошенко ,ой не зря мотался по загранице,-он обеспечивал себе ореол узника совести .Зеленский и Коломойский сейчас перед задачей-"Выпустить нельзя посадить"-где поставить запятую.ОНО И ТАК, И ЭДАК ВРЕДНО - выпустят- он замутит Майдан -Не выпустят ореол узника совести ему обеспечен . и ..тоже Майдан. С захватом Бастилии порохоботами .