Настоящие мужчины играют не только в хоккей: самые брутальные виды спорта в мире
Спортmixstuff.ru29 марта 2015

Настоящие мужчины играют не только в хоккей: самые брутальные виды спорта в мире

Мужчины разных стран мира демонстрируют свою молодецкую удаль по-разному. Иногда весьма странным и жестоким образом:

Прыжки через верблюдов (Йемен)

Рост среднего верблюда в том месте, где находится горб – около 170 см. Этот парень перепрыгивает сразу через трёх.

Метание молота (Шотландия)

Только представьте, что вам нужно забросить такую штуку, равную по весу двухлетнему ребёнку на расстояние 76 метров.

Метание ствола (Шотландия)

Берёте ствол дерева выше шести метров и тяжелее 90 килограмм и подбрасываете так, чтобы он перевернулся в воздухе, а затем упал на землю, причём напротив вас должен оказаться именно тот конец бревна, который изначально был вверху.

Футбол с горящим кокосом (Индонезия)

Название говорит само за себя.

Онабашира (Япония)

Это скорее фестиваль, чем спорт. Он проходит раз в шесть лет. Спиливается 200-летняя сосна и каждый желающий может прокатиться на ней верхом вниз по склону горы. Выживание не гарантируется.

Ботаоши или Повали столб (Япония)

Одна команда из 75 человек пытается свалить столб, другая (той же численности) не даёт этого сделать. В результате возникает настоящее побоище, где по правилам разрешается пинаться, толкаться, бить (в том числе и ниже пояса) и даже кусаться.

Бузкаши или Козлодрание (Афганистан)

Что-то вроде игры в поло, только здесь все играют против всех, а вместо мяча используется обезглавленная туша козла. Цель каждого игрока – схватить тушу козла и удерживать её как можно дольше.

Флорентийский кальчо (Италия)

Бросьте на поле мяч, разбейтесь на две команды и устройте побоище. Карл V говорил, что это “слишком жестоко, чтобы называться игрой, и недостаточно масштабно, чтобы считаться войной”.

Борьба сумо (Япония)

Схватка двух мужчин (каждый размером с крупного чёрного медведя) которые всю жизнь потратили на то, чтобы развить в себе быстроту спринтера и умение сохранять равновесие, как у балерины.

Паку Джави или Гонки в грязи на быках (Малайзия)

Гонки устраивается сразу же после уборки урожая риса, на наполненном грязью рисовом поле. Участники обычно стоят на деревянных дощечках между двумя быками.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Если в Китай вся Украина переедет,ну население,то и Китай этого особо и не заметит, сколько там,35 млн + 1 млрд 300 млн ,мы разом нас богато,нас не подолати,это сколько в процентах? меньше 3% ,ха.ну не так и мало.
Весёлый Роджер
У Роджера нельзя отнять ничего. Он живёт не в стране победившего жидобандеризма и тупого, наивного, щиросвидомизма! Ну а как мне относиться к селюкам, да и не только к им, кто поверил як дитятки в цукирки, в майдановские обещалки? Ну как? Шо с уважением? На майдане, мне куевляне, УВАГА!!! вони кацапы в хрен знает каком поколении, с пеной у рта, орали – ты нам завидуешь, у нас с ранку будут: демократия, инвестиции, зарплаты в 1000 евро и более, ну и далее весь этот пропахандонский бред а-ля Шмуля_Елен! .лядь ладно люди с села, я им многое прощаю, не до аналитики им – життя у них тяжелая, но .лядь, орали же люди не просто с высшим, со степенями научными. Ну как так?! Ну как ещё относиться? Больные шизофреники украинизмом?
Елена
Хорошо,не так выразилась,не юрист и не дипломат,простая украинская женщина.
Елена
Предателей Луночка никто и никогда не любил,они это прекрасно знают поэтому так и выслушиваются перед новыми хозяевами так,что хуже этих хозяев становятся,как власовцы и им подобные коллаборанты не скажу кто,ха,вон на Роджера посмотрите как выслуживается перед олигархами,аж противно смотреть.подонок.
Игбун Хохлов
А что такое мировое законодательство? Что-то я о таком не слышал. Есть некоторые общепринятые нормы, которые Россией полностью соблюдены. Все остальное - визги лузеров.
Игбун Хохлов
Полено, представь как выглядит сайт "Миротворец" в Тайване.)))))))) Там база уже к нескольким миллиардам человек подходит. Лучший телефонный справочник в мире!.
Елена
Я ведь не только о прошлом далёком пишу,как ещё сказать, читай правильно,а не под одним углом зрения., тогда понятно будет.