СпортИсточник16 сент.

Натан Эйк: отец защитника Манчестер Сити умер через несколько минут после первого гола своего сына в Лиге чемпионов

nk_hauz/JO3xBlS7R.jpeg

Натан Аке сообщил, что его отец умер через несколько минут после того, как защитник «Манчестер Сити» забил свой первый гол в Лиге чемпионов в среду.

26-летний Аке возглавил первый матч после 16-й минуты победы Сити над РБ Лейпциг со счетом 6: 3 на Etihad Stadium.

В сообщении в социальных сетях в четверг Аке сказал, что его отец Моис скончался вечером того же дня.

«Я знаю, что ты всегда со мной, ты всегда будешь в моем сердце, и этот гол был для тебя, папа», - написал он в Instagram.

«Последние несколько недель были самыми тяжелыми в моей жизни, мой отец был очень болен, и лечение было невозможно. Мне повезло, что меня поддержали семья и друзья.

«Вчера после трудного времени я забил свой первый гол в Лиге чемпионов, и всего через несколько минут после того, как он мирно скончался вместе с моими мамой и братом рядом с ним.

«Может быть, так и должно было быть, просмотр моей игры всегда делал его гордым и счастливым».

Эйк, который начал свою карьеру в «Челси», провел 16 матчей за «Манчестер Сити» с тех пор, как летом 2020 года перешел в клуб из Борнмута за 40 миллионов фунтов стерлингов.

Он также провел 22 матча за сборную Нидерландов с момента своего международного дебюта в 2017 году.

💬 Последние комментарии
Флорин Курта
Думаю, что у тебя нет никаких доказательств. Людям, которые высказывают тезисы и не могут их доказать лучше не учавствовать в полемиках.
Флорин Курта
А что за наука такая? Наука совсем недавно утверждала, что щуки рождаются из водорослей.
---
это факт,доказательство которого может требовать или полный дурак или не очень хороший актер.Думаю что ты плохой актер.
Флорин Курта
Это не факт. Поэтому я и прошу аргументировать утверждение, то есть предъявить доказательства.
---
я вообще не называл людей. я называл национальности,причем научно признаными названиями.Тебе же нужно затаскать до блевоты тему .Я в этом участвовать не буду.
===
Это все равно как аргументировать что цифра 2 это цифра 2.Зачем нужно аргументировать известный факт??
---
честно говоря другого ответа не ожидал и даже не надеялся.А вопрос был не о русских прошлых и нынешних.И не о носителях языка.Вопрос был о украинцах-Кичится и гордится рэволюцией когда есть характерный пример французов ....я не знаю как это назвать корректно.Французы просто поняли ,что рэволюция привела к морю крови и появлению Наполеона как императора.И понадобилось усилия многих стран ,что бы его угомонить.Много усилий и опять море крови.Это история ...Поэтому прежде чем повторять лозунги нужно подумать и еще раз подумать.Но видимо это не о нас...Ты мне больше не интересен.
Авторские статьи