Спортsport.uaAug 2

Назван соперник для Колоса. Результаты жеребьевки Q4 Лиги конференций

nk_hauz/dOAeSVGng.jpeg

Жеребьевка 4-го раунда квалификации Q4 (он же раунд плей-офф) Лиги конференций 2021/22 прошла 2 августа в штаб-квартире УЕФА в Ньоне.

В жеребьевке Q4 ЛК принял участие Колос из Ковалевки, которому сначала нужно пройти в Q3 Шахтер из Караганды (5 и 12 августа).

Соперником для Колоса (или Шахтера из Караганды) в Q4 ЛК будет победитель пары Спартак Трнава (Словакия) / Маккаби Тель-Авив (Израиль).

Матчи Q4 ЛК пройдут 19 и 26 августа. Первую игру подопечные Руслана Костышина, если доберутся до Q4, будут играть дома, а ответную – на выезде.

Жеребьевка Q4 Лиги конференций

19 и 26 августа

Колос (Украина) / Шахтер Караганда (Казахстан) – Спартак Трнава (Словакия) / Маккаби Тель-Авив (Израиль)

nk_hauz/5NseS4GnR.jpeg

💬 Последние комментарии
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га
Авторские статьи