СпортИсточник27 июл.

Неймар: нападающий Пари Сен-Жермен и Барселона урегулировали судебный спор

nk_hauz/-mfaivbjzxhzlfm5trpq.jpg

«Барселона» достигла внесудебного соглашения со своим бывшим игроком Неймаром о прекращении судебного спора «мирным путем».

29-летний бразильский форвард Неймар заявил, что Барса отказалась выплатить ему 37,2 миллиона фунтов стерлингов в виде бонусов за лояльность после его перехода в Париж Сен-Жермен в 2017 году на 200 миллионов фунтов стерлингов.

Затем Барса начал судебное разбирательство, чтобы заставить его вернуть 8 миллионов фунтов стерлингов, которые он получил, когда подписал новую сделку в 2016 году.

В июне прошлого года испанский суд обязал Неймара выплатить «Барсе» 6,1 миллиона фунтов стерлингов.

Но в сообщениях говорилось, что он обжаловал это решение и возбудил новое дело, которое теперь признано недействительным.

В заявлении команды Ла Лиги говорится: «ФК« Барселона» объявляет о внесудебном прекращении во внесудебном порядке различных трудовых и гражданских тяжб, которые были открыты с бразильским игроком Неймаром.

«Таким образом, между клубом и игроком было подписано соглашение о сделке, чтобы положить конец судебным разбирательствам, которые находились на рассмотрении между двумя сторонами».

💬 Последние комментарии
Голос народа
ДА ТЫ СУЧАРА! КТО БЛЯТЬ СКАЗАЛ, ЧТОНЕ ХОЧЕТ ВОЙНЫ, А НА ДОНБАССЕ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ОБСТРЕЛЫ НА МИРНЫХ ГРАЖДАН!!!! СНАЧАЛА ЗАКОНЧИ ВОЙНУ НА ДОНБАССЕ, А ПОТОМ ГОВОРИ О ВТОРЖЕНИИ РФ, БЛЯДЬ!
Ближе к плинтусу
Добавить можно одно-государство, к сожалению, разваливается.
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!