Спортsport.uaJun 7

Некоторые нагнетают. Гендиректор Зари рассказал, что ПЦР-тест будет 9 июня

nk_hauz/-m9cvedwqpl0jq918evy.jpg

Исполняющий обязанности генерального директора ФК «Заря» Станислав Оганов дал краткий комментарий после завершения игры с «Колосом» по поводу скандальной ситуации вокруг клуба:

«Сегодня футбол возвращается в нашу жизнь, и это очень хорошо. По игре чувствуется, что нам непросто входить в игру. Да, есть некоторые недостатки, но надеюсь, что скоро все станет на свои места.

Хочу сказать отдельно относительно нагнетания некоторыми людьми ситуации вокруг сегодняшнего матча. Мы все доказывали и докажем на футбольном поле. Особо много комментировать не буду. Пусть это останется на совести людей, которые нагнетают эту ситуацию. Пусть они лучше помогут всем клубам нормально провести и закончить этот чемпионат.

Есть рекомендации МОЗ и УАФ, и мы их четко придерживаемся. По-другому быть не может. Мы и в будущем будем придерживаться правил. Играть команде или нет – эта функция лежит на делегате матча. Он разрешил проводить игру. Думаю, зрители посмотрели хороший футбол. Будем и дальше двигаться вперед.

Хочу от имени ФК «Заря» пожелать здоровья футбольному клубу «Карпаты». Пусть и работники и футболисты побыстрее выздоравливают, возвращаются в большой футбол и радуют всех болельщиков и Львова, и Украины.

И в завершение скажу, что 9 числа у нас запланирован ПЦР-тест. Его результаты мы обязательно огласим или 9-го числа вечером или на следующий день».

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Это ты себе скажи про геев, это ты всё по пиндосным мореманам, чернодупым наркоманам скучаешь! А в Китае, в ЦК КПК, многие долларовые миллионеры и даже есть там миллиардеры! И ТАМ НЕТ слова СОЦИАЛИЗМ - ЭЙ дэбил зловонный - там Капитализм с китайской спецификой! И завскладами с дюффицитом, там вже НЫМА и прапоров воров-несунов тоже НИМА, тому у них всего и МА!!! У тебя Шмуля НЕТ ни фуя УМА!!! Ох ма!
Елена
Курс гривны сейчас видишь?не падает уже давно,если не помощь Запада ,как ты думаешь козлослик как ьы цена доллара по отношению к гривне выросла и так во всём, идёт помощь, Америка своих не бросает,в отличие от других, разных, что-то американские по твоим словам холуи живут хорошо,даже вон поляки,за немцев и японцев тысячу раз сказала , Финляндия вон как живёт,а ресурсов то природных у них гораздо меньше,чем у твоих роджеров, которые кроме сырья продать в мире ничего не могут,ибо ленивые,криворукиеи тупые,но всё таки умнее,чем ты.ты дно, днище.
Елена
А кто в Китае у руля власти козлослик?Не педерасты,а геи, будешь пистеть,за такие слова в Европу не пустят и тогда будешь плакать, особенно по американским морякам,так что следи за терминами,гей .
Весёлый Роджер
Ты совсем МУДАК Шмуля Сруль даже на свой же простой вопрос не можешь ответить - дэбил ты губошлёпистый! Дэ ГРОШИ для пиндосной хунты - о которых так пиСдили на майдане пропа_Хандоны хунты? ДЭ? Таки непонятно, шо там Сруля с ЗЭЛЁНОЙ краской у панов? Чаму не печатают гроши для своих скакунов-холуёв? Им шо, жалко краски та бумаги из отходов? ДЭ ШЕСТЬ баксив с мордой Зели? Ты же обещал шо будуть!
Елена
Владимир Александрович сказал что не смотря что в мире цена на электроэнергию повысилась у нас осталась такая как до отопительного сезона , даже снизилась для малообеспеченных граждан,вот так козлослик,выкуси.Слава Украине!и Америке!а тебе козлослик позор,но ты кушай,не отвлекайся.
Весёлый Роджер
А ты Шмуля Сруль писал, шо быть пыдарастом в пиндоколонии, то почётно та финансово выгодно! ТакЪ МУДАК? А не напишешь про Китай, он же при диктатуре КПК пиднялся с чашки риса до космических кораблей? Ведь так? С коммун на селе, с трудоднями и одними в год штанами? С выплавки чугуна в китайских посольствах, по всему Миру и доставкой этих чушек самолётами в Пекин! Ведь с этого комунячего рывка - обгоним и перегоним? Эй СРУЛЬ отвечай тварь!
Елена
Всё там будет нормально,без вас разберутся.