Невиданная роскошь! Как живет будущий владелец Ньюкасла принц Мухаммед
Спортsport.ua8 дней назад

Невиданная роскошь! Как живет будущий владелец Ньюкасла принц Мухаммед

Сегодня стало известно, что английская Премьер-лига дала разрешение на осуществление продажи американцем Майком Эшли футбольного клуба «Ньюкасл» консорциуму из Саудовской Аравии, за которым стоит наследный принц этой страны Мухаммед бин Салман.

По данным ряда источников, состояние 34-летнего Мухаммеда бин Салмана оценивается в 7 миллиардов фунтов. Но здесь идет речь исключительно о личных активах и средствах, потому как истинную величину состояния королевской семьи Саудовской Аравии оценить едва ли возможно.

Мухаммед бин Салман, по данным The New York Times, владеет самым дорогим жилым домом в мире, коим является замок Людовика XIV, построенный в 2011 году во Франции. В 2015 году саудовский принц купил постройку за 230 миллионов фунтов. Он построен по образцу французских замков 17-го века и находится недалеко от Версаля.

Площадь участка составляет 23 гектара, здесь есть винный погреб, вмещающий до 3000 бутылок. Все фонтаны, звуковые системы, освещение и кондиционер контролируются при помощи обычного iPhone.

Замок может похвастаться собственным ночным клубом и невероятной комнатой-аквариумом. Всего в замке имеется 10 спален, огромная гостиная с расписным купольным потолком, библиотека, кинотеатр, корт для сквоша и два бальных зала.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    8 дней назад
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    8 дней назад
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
бедная ты моя Леночка.И как только тебя угораздило попасть на польскую Окружную в рабство, .да еще к этим ясно вельможным панам,,которые, чуть что, кричат -Пшел вон ,холоп! и вместо денег за проделанную честно работу, отплатят такой гонористостью что и черствого хлебушка не подадут Не говоря уже о злотых...
Елена
Какого хрена ты меня Шмулей называешь? Сколько раз тебе писать что я не имею отношения к евреям,они вообще тут не причём,твоя ксенофобия и антисемитизм достал,не пустят тебя за такие слова ненависти и неприязни к людям другой национальности в Европу,а могут и посадить,ну к примеру на остро святой Елены,ты же у нас Наполеон,ха,не меньшего полета птица по твоему мнению,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Идеально логически построенные фразы,ха,ха, Роджер ты со своей манией величия завязывай, идеально,ха,
Весёлый Роджер
При чём тут флаги и определение бухания! Я не на Украине - сколько раз можно писать! Вот у тебя постоянно после 21-00 пальцы заплетаются и пробелы пропадают! А у меня НИ РАЗУ такого не было! И текст у тебя - полный бред алкаша - мудака пердуна! А у меня всегда идеально логически построенные фразы! Ось воно як - получается Шмуля свинорыл - шо ты опять мудак!
Елена
Да я не то что двух книг не прочитала, вообще безграмотная,крестиком или галочкой расписуюсь,где люди пальчиком укажут,Роджер ты совсем рехнулся,такие сказки про меня писать, это тебе 68 лет,в обед,а я маладая и красивая Леночка.
Весёлый Роджер
Кого вы тут читаете, шо это свинорылое гивно - Шмулю_Елен, да его все слова читать нельзя – тому шо вин мудак Второй степени! Этот запойный свинорыл! Это гермафродитное любителЁ кружевных труселей, Штирлиц блин у кальсонах – трансвестит в 68 лет! Пердун сизокрылый! Мудак он нищебродный и ворюга каптёрошный! Тоже мне, из себя тут АНАЛитика строит – двух книг не прочитал, а всё туда же. Райкомовский пропахандон – а ныне бандеровский смокчун! Три года тут постит цензоровские русофобные байки и ещё он какое-то своё мнение имеет. Дерьмо продажное! Шмуля, так как там в Казани умирают люди от голода, имея 20 000 руб дотаций – распиши нам подробно! Фейкомечик ты сраный!
Весёлый Роджер
Шмулек тупой 3.14здунок! Ссылочку дай или точную фразу - где Роджер писал о всемогуществе капиталистического рынка и его властной руке!???? Можэ ты путаешь руку с палцем в твоей продажной дупе? ШО нищеброд завистливый! Как всегда всрешься з пэрэляку - и в кусты! Паскуда ты клеветническая! Хотя, НИКТО!!! здесь кроме тебя на это не обращает внимания! Это ты все пытаешься разжечь пролетарскую ненависть к русо туристам, мол вон москали жирують и по Эуропам шастают, а мы щирые выэбки вынуждены у смокчать и у дупу давать!