Спортterrikon.com20 февр.

НХЛ: Детройт обменял вратаря в Филадельфию

"Детройт Ред Уингз" обменял голкипера Петра Мразека в "Филадельфию Флайерз", получив за него условный выбор в четвертом раунде драфта 2018 года и условный выбор в третьем раунде драфта 2019 года, сообщает официальный сайт НХЛ. "Мы рады, что получили Петра Мразека, - сказал генеральный менеджер "Филадельфии" Рон Хекстолл. - Петр уже состоявшийся голкипер, а нам в нынешней ситуации очень нужен такой вратарь". В этом сезоне 26-летний Мразек сыграл 22 матча (18 в качестве первого номера), одержав в них восемь побед и потерпев десять поражений (8-7-3). Он пропускал в среднем за игру 2,89 шайбы (КН) и парировал 91% бросков (ОБ). Нынешний сезон является последним по действующему двухлетнему контракту Мразека, и 1 июля хоккеист может получить статус ограниченно свободного агента. На прошлой неделе "Флайерз" потеряли из-за травм Брайана Эллиотта и Михала Нойвирта. Основному вратарю "Филадельфии" Эллиотту 13 февраля сделали операцию на мышцах торса. Он травмировался 10 февраля во время серии послематчевых буллитов в матче против "Аризона Койотиз" и выбыл на срок от пяти до шести недель. В воскресенье запасной голкипер команды Нойвирт получил травму нижней части тела в первом периоде матча против "Нью-Йорк Рейнджерс" (7:4 победа "Флайерз") и не смог выйти на лед после перерыва. Эллиотт и Нойвирт остаются в команде до лета 2019 года, и "Флайерз" очень многого ждут от молодых Картера Харта (играет в молодежной Западной хоккейной лиге) и Феликса Сандстрема (играет в Швеции за HV 71).

💬 Последние комментарии
3020
Каменяр вообще до пенсии не доживёт, вырвут его паганый язык через жопу.
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!