Спортsport.uaJul 30

Николай МАТВИЕНКО: «Готов играть в Шахтере всю жизнь»

nk_hauz/-mfruq8h6rs7j8npa0fy.jpg

25-летний защитник донецкого «Шахтера» и сборной Украины Николай Матвиенко высказался о возможном переходе в другой клуб.

«Конечно, есть амбиции и мечты поиграть в топ-чемпионате, Англии или Италии, но «Шахтер» — тоже топ-клуб. Если мне не предоставится возможность куда-то перейти, то готов играть всю жизнь в «Шахтере». Это великий клуб. Тут или хорошо, или хорошо все равно будет», - сказал Матвиенко.

Ранее сообщалось, что клуб Ярмоленко заинтересован в услугах Матвиенко.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«МЕДВЕДЧУК ДОМОВИВСЯ З РОСІЄЮ ПРО ЦІНУ НА ГАЗ В 175 ДОЛАРІВ, А ЗЕЛЕНСЬКИЙ КУПУВАТИМЕ В ЄВРОПІ ПО 900» Да по фую хлопцы, уси скачим та щенывмырло спиваем! Эуропа вже близко… стрибачем выше – побачим сортиры Варшавы та Парижу! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками!
Весёлый Роджер
Мабутно ны так! А так: Еру дуру не узнал? А ты колготы ей стирал? Вона же була у разведки, та порвала труселя об ветки! Так що ..здуй да хаты, жидобандер пархатый! Хрю-Хрю та у стоило, у щирое гивно!
Весёлый Роджер
Шановний «е» ну прекрати! Ну ты разве забыл, шо наш Шмуля дэбил, шо во всём Роджер з Эльциным виноват, а писатель Солженицин - ихний ридний брат! То Роджер усё на Украине развалил, тому що у 1985 вин голодал и много водки с горя выпивал, да дивчин много …., ну скажем мягко … ласкал. Вот цэ он и уси предприятия позакрывал, а xoxлы тут ни при чём – их-то за що? Вони же у Эуропу тильки скакали, да пиндосов чекали! Да Бандеру звали – вот он до них и пришёл и порядок во всём и навёл! Сало не роняем, на холодную зиму тщательно ховаем!
анархистист
Ну вот и разорвите, может и поговорить кто захочет...
ЕленаЕсли
Еру дурень не узнал,лох, Роджер закусывай.хе.
анархистист
Кукарекайте петушары дальше )) правда я не злой
Весёлый Роджер
Категорично з вами шановний не согласен!!! Тяф цэ гарно, а вот для Шмули - цэ Хрю-Хрю та у стоило, у щирое гивно! Ему там привычнее, этому русофобному обсерателю, пиндосострадателю!