Николай НЕСЕНЮК: «У нас Андрею Шевченко можно все»
Спортsport.ua25 января 2020

Николай НЕСЕНЮК: «У нас Андрею Шевченко можно все»

Глава департамента «Динамо» по работе со СМИ Николай Несенюк поделился своим мнением по поводу изменения календаря УПЛ ради подготовки сборной Украины к Евро-2020:

«У нас Андрею Шевченко можно все. В Украине он чувствует себя как всесильный сержант советской армии, который мог дать солдату своего отделения нелепый приказ. Просто так, чтобы показать кто здесь начальник.

Причем за пределами воинской части этот сержант сразу становился вполне нормальным человеком».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Отличная познавательная и поучительная статья. Чем больше таких выступлений становится доступно читателям, тем понятнее, почему "демокртический" Запад бесится и ополчился на Россию: оттуда капли, ручейки и реки правды и разоблачений могут политься на головы, выведенной в результате "достижений" евгеники с использованием разнообразных течений в музыке, "искусстве", алкоголя, наркотиков, вседозволенности и т.п., породы людей.
е
Споришь регулярно, и ещё пытаешься умничать и поучать всех..
кипчак
Когда полностью исчерпался запас прочности США и кровавая Вика получил задание от демпартии , а в самих США разброд и шатания, отвлечь народ от внутренних проблем и попытаться консолидировть его можно только войной, желательно на чужой территории и чужими руками. Для этой роли отлично подходит Украина и главный враг США - Россия. США останется только активно помогать своим друзьям украинцам военными поставками и тушенкой по ленд-лизу. Удовольствие не бесплатное, чем Украине рассчитываться, когда уже все украдено , развалено и продано? Видимо своей территорией и людьми. У Зе, в свою очередь, тоже не осталось других ресурсов, как отвлечь население от насущных внутренних проблем столь радикальным методом, как война. И Петя заинтересован выйти сухим из воды, для него тоже шанс, поэтому будет мутить воду до последнего. Получится ли так гладко, как задумала Вика и Ко, или америкашки с подельниками опять обделаются по примеру Грузии?
Гость
А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
Гость
И как-то всё огорчительно...
Гость
И если поживём...
Гость
И такое бывает.