Спортsport.ua25 января 2020

Николай НЕСЕНЮК: «У нас Андрею Шевченко можно все»

Глава департамента «Динамо» по работе со СМИ Николай Несенюк поделился своим мнением по поводу изменения календаря УПЛ ради подготовки сборной Украины к Евро-2020:

«У нас Андрею Шевченко можно все. В Украине он чувствует себя как всесильный сержант советской армии, который мог дать солдату своего отделения нелепый приказ. Просто так, чтобы показать кто здесь начальник.

Причем за пределами воинской части этот сержант сразу становился вполне нормальным человеком».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
татьяна
Как жаль этот ребят,которые выполняли свой долг и погибли .Вечная им ПАМЯТЬ.Для меня они ГЕРОИ!
Влад
Янукович предатель, вернуть в Украину и судить за предательство бойцов, до конца исполнивших долг. Слава ВВ, Слава Беркуту
Моё имя
Не верю что будут наказаны убийцы пацанов ВВшников и Беркутят.
Андрей
Царство небесное убитым правоохранителям, находившимся при исполнении и Божий суд сделавшим это.
Елена
По югу Украины прошёл таки сильный циклон,от души дуло,вот и упал пешеходный мостик,вон во Франции несколько лет назад сколько всего повалило и ничего, всё восстановили,а шлюзы сделают, всё время вы пишите что Украине конец,а вот и нет.Слава Украине!
Елена
А Весёлому Роджеру ничего не дадут,потому что на все 90 тысяч купит "Красных шапочек",ха,сгореть может,поэтому в целях его безопасности и жалости не получит денег, питание и теплую одежду даст средства государство,а на спиртное нет, потому что Украина социальное государство.Слава Украине !
Тарас и его Бульба
Розмір піхви Елены: чи має він значення?