Спортsport.uaOct 29

Николай ВАЛУЕВ: «Я на стороне Усика»

nk_hauz/-mknw3sdutafthik5tyf.jpg

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев поделился ожиданиями от поединка между украинцем Александром Усиком и Дереком Чисорой.

«Очень интересный бой. Это уже второй поединок в карьере Усика в супертяжелом весе. Дерек Чисора давно там прописался, он является натуральным супертяжеловесом. У боксеров огромная разница в опыте. Я думаю, что именно этот опыт, длина рук и рост сослужат Усику хорошую службу. Тем не менее рубака-парень Дерек Чисора не теряет надежд победить, готовится идти в размен, чего, конечно, Усик ему обязательно не даст.

Это интересный поединок. Очень сложно предположить, как он закончится. Может, техническим нокаутом, потому что все-таки у Чисоры не железная челюсть, а арсенал и многогранность Усика, как по мне, позволят раскрыть не очень сильную защиту Чисоры.

Давайте посмотрим. Это будет очень интересный поединок. Я на стороне Усика», - сказал Валуев.

💬 Последние комментарии
Елена
Миллионов 6 в Красной Армии было,выше цифру пропустила.
Елена
Вот только не надо, грёбаных бандеровцев было пару сотен тысяч плюс булкохрусты роджеры,а в Красной Армии было миллионов 6 не меньше,так что не надо.Роджер небось за немцев то воевал бы,за чашку настоящего кофе,как отец Юща.
Игбун Хохлов
Вот и в 41-ом хохлоту думало, что Гитлеровская Германия великая непобедимая страна.
Червоний козак із зірочкою
Олексій, мізки ще треба мати! Ви хочете самим лише насиллям чогось досягти. Але нічого не досягнете, бо сила є не тільки у вас. Вам були потрібні стратегія і точні розрахунки. Але на то вже мізки які не які потрібні. А ви лише насмітили, як і раніше. А хто тепер за вами все прибирати буде? Ганьба!
Гость
головка пениса
Гость
ЭТО ТЫ УКРАЛ 5 МИЛЛИАРДОВ И СВАЛИЛ В АМЕРИКУ. ТЫ ЧЕ ЗАБЫЛ НА НАШЕЙ УКРАИНЕ, АМЕРИКАНЕЦ ЯЙЦЕНЮХ?!
Хвеликс
Арсений - это ГОЛОВА! Нет, скорее головка.