СпортJun 14

Новак Джокович нацелился на "золотой'' турнир Большого шлема после победы на Открытом чемпионате Франции по теннису

nk_hauz/-mc8srvj5yjzk-fq_xje.jpg

Новак Джокович говорит, что «все возможно», поскольку он нацелен на «золотой» турнир Большого шлема в 2021 году после второй победы на Открытом чемпионате Франции.

34-летний серб выиграл оба турнира в этом году после того, как поднял в феврале титул Открытого чемпионата Австралии по теннису.

В этом месяце он защищает свой титул на Уимблдоне перед Олимпийскими играми и Открытым чемпионатом США.

«Я оказался в хорошей позиции для участия в Golden Slam», - сказал Джокович, который выиграл свой 19-й мейджор, победив Стефаноса Циципаса в Париже.

«Все возможно. Я добился некоторых вещей, которые, по мнению многих, для меня было бы невозможно».

💬 Последние комментарии
лУНА - 2
И однако, как ни странно испугались..А вот нужна ли Россия или не нужна -время покажет! И ответка будет .Обязательно .Может и не сейчас но ...БУДЕТ!
УЧИТЕСЬ ГРАМОТНОМУ ПРАВОПИСАНИЮ !!!
Больные на голову авторы не читают и не понимают что написали!!! "На Закарпатии", "...получил посадку на голову", "...таемного ування". Кто автор этой галиматьи?
Весёлый Роджер
ЭЙ МУДАК, я не участвовал в прихватизации! Бо не бул у самой передовой та прогрессивной партии Свита! Ты себя там не забудь - ворюга тушённочно-портяночный!
Весёлый Роджер
Бильше точек......... Шмуля бильше...... - бо никто не поверит, шо цэ не ты, сраколиз керивничий, шо дупой нюхает цветы!
Весёлый Роджер
ЭЙ фекалия пархатая, во первых - дай мою фразу или ссылку про это? Шо НЫМА? Эй брехло обсерун?! Я вообще такого слова НИКОГДА не писал про "террана"!!! А тильки про тебя, как ты всё до хаты воровал и как сыр в масле пархал! А ты НИ НА ОДИН вопрос так и не ответил! Тварь русофобная, мразь ты нацисткая, холуй пиндосный! А я разве сейчас про сытость народа в Союзе писал? Или как ты нацистов защищал?
е
А про свои делишки забыла склеротичка? И тебе прилетит за воровство, развал и продажу страны...
е
Напомнить тебе склеротичка про ТВОИ высказывания про аграрную супердержаву? А про "трудяжек"-контрабандистов западян? А про никому не нужный газ, который можно не покупать? А про другой твой бред??? Ась? Когда за СВОИ слова отвечать будешь, а брехло продажное???