Спортprosportua.com25 июл.

Новичок “Барселоны” забил в первом же матче за “сине-гранатовых”

В товарищеском матче “Барселона” одержала победу над “Жироной”.

nk_hauz/-mfs413rlv9nx-wr0eyg.jpg

Свой первый мяч за “сине-гранатовых” забил нидерландский новичок команды Мемфис Депай.

Барселона — Жирона — 3:1 (2:1)

Голы: Пике (21, с пенальти), Манай (24), Депай (85, с пенальти) — Сайс (42, с пенальти).

Барселона: Пенья, Умтити (Комас, 46), Серджи Роберто (де Йонг, 60), Дест (Ндиайе, 60), Алехандро Бальде (Игор, 60), Пуч (Пьянич, 60), Николас Гонсалес (Кольядо, 60), Демир (Гавира, 60), Пике (Лангле, 60), Манай (Депай, 42), Мортимер (Гризманн, 60).

Сумма — астрономическая! “Тоттенхэм” готов, чтобы Харри Кейн стал одноклубником Зинченко

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ось яки гарны турецкие судостроители, який файный чавн зробили для москалей! Не верите, Так то нам тут втюхивает пропа_Хандон хунты Шмуля_Елен, ну тот шизофреник 70-ричный, у жиночих труселях до колен! «В Мурманске на первом серийном универсальном атомном ледоколе «Сибирь» ФГУП «Атомфлот» состоялась торжественная церемония поднятия государственного флага России.» Слава России! Российскому «Атомфлот» - Слава!!! ГЕТЬ продажных эуропеидных мовнюков, у дупу эбаных гивнюков! Ляховы выэбки – цэ генетичны ТВАРИ и ПРЕДАТЕЛИ! А те идиоты селюки, шо в них признали своих кровных братьёв – такими же стали!
Весёлый Роджер
А кто хнычет Шмуля? Отвечай ПОДДОНОК пердучий! Тильки ты да xoxлы ждуны панувания! Россия идёт семи-мильными шагами вперёд и в рот эбёт всякий продажный сброд! Вот дывись ТВАРЬ и завидуй МОЛЧА! «В Московском институте электронной техники запускают курсы по обучению студентов работе на новом российском!!! процессоре 1892ВА018 «Скиф», созданном зеленоградским научно-производственным центром «ЭЛВИС», - говорится в сообщении министерства.» Шмуля, як там с выпуском першого щирого процессора "Салоемодин" у версии пиндосмокчун лайт?
СПРОСИТЕ У БОРЬКИ ДЖОНСОНА.
А ЧТО, У МЕЛКОБРИТАНИИ НЕТ ПЛАНОВ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ ? А ТО ЧТО ТВОРИТ МЕЛКОБРИТАНИЯ В ДУРКАИНЕ, ЭТО НЕ ВОЙНА УЖЕ?
Луна -2
Рука Москвы в плешивых головах У СБУ -Шников шурует. и ветром северным мозги им потихоньку полирует. А ветер северный с Москвы никак Не угомонится. Он полирует их мозги , смеется хорохорится. Он планы ихние ломает, в ЛИЦО "ПРЕДАТЕЛИ" КРИЧИТ. в мозгах опилки вымывает. О чем -то радостно свистит. Они уже своих сажают Не разбираясь, в том, кто виноват Кто прав. В аду им черти с радостью мешают В кипящую смолу святой ладан.
---
в биотуалет головой на майдане -вот ее место
Кот Матроскин
К пустой голове руку не прикладывают, Боря.
УСПЕТЬ НЕЛЬЗЯ ОПОЗДАТЬ...
уКРАИНЕ НУЖНО УСПЕТЬ НАЧАТЬ ВОЙНУ ПРОТИВ ДОНБАССА, ПОКА уКРАИНЦИ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПЛАТЁЖКИ ЗА ЖКХ. ОТВЛЕЧЬ НУЖНО уКРАИНЦИВ, ЧТОБЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС...