Спортterrikon.comAug 16

Новым тренером Карпат стал экс-ассистент Жозе Моуринью

"Карпаты" официально объявили о назначении нового главного тренера. Руководить львовским клубом вместо Олега Бойчишина будет португалец Жозе Мануэль Феррейра де Мораиш. Детали контракта со специалистом не сообщаются. Мораиш является многолетним ассистентом Жозе Моуринью. Вместе они работали в "Порту", "Интере", "Реале" и "Челси", неоднократно выигрывали национальные чемпионаты и международные трофеи, в том числе Лигу чемпионов. Самостоятельную тренерскую деятельность Жозе Мораиш начал с молодежной командой "Бенфики". В качестве главного тренера португалец работал с "Аль-Шабабом" (Саудовская Аравия), турецким "Антальяспором", греческим АЕК и английским "Барнсли". Добавим, что после 4-го тура УПЛ "Карпаты" занимают 8-е место в турнирной таблице, имея 4 очка в своем активе.

💬 Последние комментарии
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать
е
так ты НЕИЗЛЕЧИМАЯ тупая брезгливая дура???!!!
Антиелена
Мля, у детей в песочнице более аргументированные ответы! ПНХ ТП!
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.