Нойер приступает к тренировкам в общей группе
Спортterrikon.com21 апреля 2018

Нойер приступает к тренировкам в общей группе

Голкипер "Баварии" и сборной Германии Мануэль Нойер, по сути, пропустивший весь нынешний сезон, продолжает восстановление. Как сообщает официальный сайт баварцев, три недели назад Нойер впервые с момента получения травмы приступил к вратарской тренировке. В пятницу первый номер наконец начал работу в общей группе. Нойер принял участие в разминке, а затем продолжил работу по индивидуальной программе. "Мы очень довольны его общим прогрессом", - удовлетворенно отметил Юпп Хайнкес, подчеркнув, что Нойер "постепенно будет увеличивать нагрузки". В сентябре голкипер получил перелом плюсневой кости, из-за которого выбыл на полгода.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.