Спортfanday.netJul 24

Очередной динамовец в Одессе: Черноморец арендовал Ваната

Нападающий Динамо Владислав Ванат следующий сезон проведет в Черноморце.

nk_hauz/-mfjo5jg6z-vwyn8dry4.jpg

Молодой форвард киевского Динамо переходит в одесский Черноморец на правах аренды до завершения сезона 2021/2022. Об этом сообщает пресс-служба киевлян.

В прошлом чемпионате Украины Ванат стал лучшим бомбардиром турнира дублеров. Ему удалось забить 26 голов в 25-ти матчах. 

В начале мая футболист подписал новый долгосрочный контракт с клубом.

Ванат ездил на сборы с первой командой Динамо, но не смог впечатлить главного тренера киевлян Мирчу Луческу.

💬 Последние комментарии
Я
Ожидаемо и прогнозируемо. Очередное дно.
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.
Елена
Не могу я относится хорошо к таким пи...асам как Роджер хорошо, всё советское у него плозо,а царь и его время рай для страны,не могу я это принять и никогда это не прощу,пусть эта тварь булкохрустная сдохнет скорее и земля станет чище,ту страну развалили такие вот хотевшие стопятьдесят видов колбасы и мерседосов ублюдки и сейчас Украину хотят раздеребанить,он и такие как он первопричина этого всего безобразия,он людей простых ненавидит,а господ своих вылизует и защищает, двигателей прогресса как он говорит,а экономика должна быть доя людей,а не наоборот,а у Роджера люди для экономики, поэтому моя любовь к козлоослику безмерно глубока ,вот примерно так.
е
а вот про принцип взаимности она ВСЕГДА забывает, зато потом море недовольства когда ей преподносят то чем она пыталась накормить других...