Официально: Артуро Видаль больше не выйдет на поле в этом сезоне
Спортterrikon.com18 апреля 2018

Официально: Артуро Видаль больше не выйдет на поле в этом сезоне

Как сообщает официальный сайт мюнхенской «Баварии», полузащитник команды Артуро Видаль пропустит оставшуюся часть сезона. Напомним, что чилийский футболист получил травму мениска, на тренировке команды, подвернув правое колено. После травмы Видаль не смог самостоятельно покинуть поле, а позже Артуро потребовалась операция на коленном суставе. Хирургическое вмешательство прошло успешно, но в этом сезоне хавбек на поле больше не выйдет. Добавим, что «Бавария» уже оформила чемпионство в Бундеслиге, однако ей ещё предстоят матчи в Лиге чемпионов и финальный поединок в Кубке Германии. В полуфинале ЛЧ мюнхенцы сыграют с мадридским «Реалом», а соперником в решающем поединке национального Кубка станет «Шальке» или «Айнтрахт»

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Беда для французов в том , что они впустили негров и арабов к себе в Европу- а те заглядывают под юбки француженкам - вот пойдут детишки смешанные- в полосочку, и клеточку )))) ...Вообще-то, это беда всей Европы....
Луна-2
При чем здесь элита ?Расшатывают ведь не элиту, расшатывают Россию, под видом антиправительственных акций
Луна-2
Жопа в полосочку..Обоссан диван .Папа устроился в АНТИМАЙДАН-по -моему это небольшое стихотворение прочитанное мною в Политике - очень хорошо дает совет что делать Воспитывает человека три составляющие- школа, улица и семья..в основном воспитывает семья -она же учит любить родину..считаю что только строгостью и объяснением почему - енльзя ребенку участвовать на митингах - можно решить проблему . .
рита
Молодежь хочет жить лучше, но будет жить хуже, Навальный им поможет
Луна-2
Пусть посетит ..И может быть что -то прояснится в его старческой голове,больной русофобией..Все-таки человек думает что полуостров Крым пропадет без Украины- быть может приедет, и убедится в обратном . и наверно ,поймет всю пагубность своей однобокой, русофобской политики,Навязываемой нам извне ..
Елена
Беда для французов,но арабы им помогут и негры тоже,а Роджер не поможет,да если бы захотел,он видити ли там кофе пьёт,хотя ...,,он всё равно из этих,ха.
Луна-2
"Эхо Москвы" лишат лицензии...Давно пора ..Потому что вещают за Навального и частенько говорят лживую информацию..ПОДДЕРЖИВАЕМУЮ НА ДЕНЬГИ сша.