ОФИЦИАЛЬНО: Дани Ольмо — игрок Лейпцига
Спортsport.ua25 января 2020

ОФИЦИАЛЬНО: Дани Ольмо — игрок Лейпцига

21-летний испанский атакующий полузащитник Дани Ольмо перешел из загребского «Динамо» в немецкий «Лейпциг».

Сумма сделки не разглашается. Контракт с футболистом рассчитан до лета 2024-го года.

Ольмо выступал за молодежные команды «Эспаньола» и «Барселоны». В структуре каталонского клуба Дани тренировался с 2007-го по 2014-й годы. В 2014-м году Ольмо перешел в загребское «Динамо» на правах свободного агента.

В текущем сезоне Ольмо провел за «Динамо» Загреб 22 матча во всех турнирах, где забил 8 мячей и отдал 7 результативных передач.

В активе Дани один матч в составе национальной сборной Испании (7:0 в рамках квалификации на Евро-2020 против Мальты), где он забил один гол.

Ориентировочная стоимость футболиста составляет €35 миллионов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Отличная познавательная и поучительная статья. Чем больше таких выступлений становится доступно читателям, тем понятнее, почему "демокртический" Запад бесится и ополчился на Россию: оттуда капли, ручейки и реки правды и разоблачений могут политься на головы, выведенной в результате "достижений" евгеники с использованием разнообразных течений в музыке, "искусстве", алкоголя, наркотиков, вседозволенности и т.п., породы людей.
е
Споришь регулярно, и ещё пытаешься умничать и поучать всех..
кипчак
Когда полностью исчерпался запас прочности США и кровавая Вика получил задание от демпартии , а в самих США разброд и шатания, отвлечь народ от внутренних проблем и попытаться консолидировть его можно только войной, желательно на чужой территории и чужими руками. Для этой роли отлично подходит Украина и главный враг США - Россия. США останется только активно помогать своим друзьям украинцам военными поставками и тушенкой по ленд-лизу. Удовольствие не бесплатное, чем Украине рассчитываться, когда уже все украдено , развалено и продано? Видимо своей территорией и людьми. У Зе, в свою очередь, тоже не осталось других ресурсов, как отвлечь население от насущных внутренних проблем столь радикальным методом, как война. И Петя заинтересован выйти сухим из воды, для него тоже шанс, поэтому будет мутить воду до последнего. Получится ли так гладко, как задумала Вика и Ко, или америкашки с подельниками опять обделаются по примеру Грузии?
Гость
А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
Гость
И как-то всё огорчительно...
Гость
И если поживём...
Гость
И такое бывает.