Спортsport.ua25 января 2020

ОФИЦИАЛЬНО: Дани Ольмо — игрок Лейпцига

21-летний испанский атакующий полузащитник Дани Ольмо перешел из загребского «Динамо» в немецкий «Лейпциг».

Сумма сделки не разглашается. Контракт с футболистом рассчитан до лета 2024-го года.

Ольмо выступал за молодежные команды «Эспаньола» и «Барселоны». В структуре каталонского клуба Дани тренировался с 2007-го по 2014-й годы. В 2014-м году Ольмо перешел в загребское «Динамо» на правах свободного агента.

В текущем сезоне Ольмо провел за «Динамо» Загреб 22 матча во всех турнирах, где забил 8 мячей и отдал 7 результативных передач.

В активе Дани один матч в составе национальной сборной Испании (7:0 в рамках квалификации на Евро-2020 против Мальты), где он забил один гол.

Ориентировочная стоимость футболиста составляет €35 миллионов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
татьяна
Как жаль этот ребят,которые выполняли свой долг и погибли .Вечная им ПАМЯТЬ.Для меня они ГЕРОИ!
Влад
Янукович предатель, вернуть в Украину и судить за предательство бойцов, до конца исполнивших долг. Слава ВВ, Слава Беркуту
Моё имя
Не верю что будут наказаны убийцы пацанов ВВшников и Беркутят.
Андрей
Царство небесное убитым правоохранителям, находившимся при исполнении и Божий суд сделавшим это.
Елена
По югу Украины прошёл таки сильный циклон,от души дуло,вот и упал пешеходный мостик,вон во Франции несколько лет назад сколько всего повалило и ничего, всё восстановили,а шлюзы сделают, всё время вы пишите что Украине конец,а вот и нет.Слава Украине!
Елена
А Весёлому Роджеру ничего не дадут,потому что на все 90 тысяч купит "Красных шапочек",ха,сгореть может,поэтому в целях его безопасности и жалости не получит денег, питание и теплую одежду даст средства государство,а на спиртное нет, потому что Украина социальное государство.Слава Украине !
Тарас и его Бульба
Розмір піхви Елены: чи має він значення?