Спортsport.ua1 окт.

ОФИЦИАЛЬНО: Милан подписал 20-летнего норвежского форварда

nk_hauz/-mizzadbzr14omnd-5dz.jpg

«Милан» выкупил контракт 20-летнего норвежского нападающего клуба «Будё-Глимт» Йенса Петтера Хауге.

Соглашение футболиста с «россонери» рассчитано до лета 2025-го года. Сумма сделки не называется. Transfermarkt сообщает, что «Милан» заплатил за игрока €5 миллионов.

Хауге — воспитанник клуба «Будё-Глимт». Также игрок выступал за «Олесунн» на правах аренды.

В текущем сезоне провел за «Будё-Глимт» 3 матча в квалификации Лиги Европы, где забил 3 мяча и отдал 2 результативные передачи. Стоит отметить, что одну из этих встреч «Будё-Глимт» провел с «Миланом». Норвежский клуб уступил со счетом 2:3, но Хауге отметился голом и результативной передачей.

💬 Последние комментарии
кипчак
Чьим бы проектом ни был Мураев , но выбран неудачно - не вызывает симпартий. На Галичине ему ловить нечего , хотя у нас народ можно склонить на что угодно. Еще неизвестно, кким боком повернется судьба к Пете, видимо он питает надежды на новое избрание, а галицкое пнство наклонит изьирателей за того, кто им пообещает карьерный рост. Все проясняется. когда обочины завешивают бигмордами - Мураева сразу грязью обляпали, а других пока почти не было.
Ке
не спасёт. всем русским советую уезжать с укропии. Россия не прейдёт...
Ке
не так это не работает.
е
Не все..но то что он говорит весьма корреспондируется с объективной реальностью, а вот тот бред что несёт твоя Елена вообще из вымышленного мира
Поваренная книга социал-демократии
"Отряды революционной армии должны тотчас же изучить, кто, где и как составляет чёрные сотни, а затем не ограничиваться одной проповедью (это полезно, но этого одного мало), а выступать и вооружённой силой, избивая черносотенцев, убивая их
Широкий лоб его рассек
А вот это русский патриот-черносотенец. Русский националист с широким лбом, полагаю.
Одессит
Ну, да, жидовня американская игнорирует требования Святой Руси, а значит и терпение Владимира Владимировича вполне могло закончится. Правильно Вова, пересажать их всех и желательно на кол. Всей Малой Русью от Одессы и до Харькова с нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.