ОФИЦИАЛЬНО: Милан подписал 20-летнего норвежского форварда
Спортsport.ua01 октября 2020

ОФИЦИАЛЬНО: Милан подписал 20-летнего норвежского форварда

«Милан» выкупил контракт 20-летнего норвежского нападающего клуба «Будё-Глимт» Йенса Петтера Хауге.

Соглашение футболиста с «россонери» рассчитано до лета 2025-го года. Сумма сделки не называется. Transfermarkt сообщает, что «Милан» заплатил за игрока €5 миллионов.

Хауге — воспитанник клуба «Будё-Глимт». Также игрок выступал за «Олесунн» на правах аренды.

В текущем сезоне провел за «Будё-Глимт» 3 матча в квалификации Лиги Европы, где забил 3 мяча и отдал 2 результативные передачи. Стоит отметить, что одну из этих встреч «Будё-Глимт» провел с «Миланом». Норвежский клуб уступил со счетом 2:3, но Хауге отметился голом и результативной передачей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
дед
Еще одна утюгом в детстве стукнутая видно на майдане их мама родила, что они не делают не идут дела
гость
эта чита в китайской вышиване и пластиковых бусах свое получит-свалить не успеет.И ты свое отхватишь.Факт.
Луна-2
И еще кое -что добавлю .А тебя не смущает то , что ты пользуешься электричеством и углем вырабатывающим в Донбассе? Неужели ты думаешь, что тебе впаривают электричество из Африки -по схеме Роттердам +?
гость
а ты всегда такой крутой и смелый? или только тогда ,когда задница зудит?
Луна-2
Привет милай Ну-с что нового я сказала ....Ничего ... ЭТО ВО -ПЕРВЫХ .вО- ВТОРЫХ -веди себя прилично, и не провоцируй на скандал ..Если ты этого не хочешь.А эта дама -волонтерша Так и просилась на скандал- если записывала на телефон -Спросишь - зачем?Да, наверно, показать себя в выгодном свете -как же я героиня -защитница украинского языка и общественно -полезного мероприятия... А ты понимаешь ли, что она обозлила этим своим записывающим телефоном - всех тех, кто сидел в маршрутке? Именно телефоном - ведь не все люди хотят, чтобы их записывали и рекламировали по интернету... Нельзя, понимаешь, ли ты своей дубовой головешкой, подносить спичку к пороху - иначе взлетит все к чертовой матери и Твоя национальная идея -тоже. И еще милай , если тебе противно читать -То чего же ты отвечаешь мне.....Нормы поведения для всех- пкоа еще не отменяли ..Чао дорогуша!!!!
валя филлипова кончай
Что за дичь, тут пишет упоротый кремлядский авторишка?
алахуакбар
Как интересно, мусульманский террорюга статейки пишет! "Мудакдинов" ты с гор спустился за спичками, а увидел зажигалку и решил остатся? Черножопая обезьяна!